Гость ПСЕВДО_Любительница_* Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Выхожу я вчера из магазина и вижу что состояние бампера несколько отличается от идеального. Однако т.к.повреждение оказалось не сильно большим,то я не очень то и расстроившись поехала дальше по своим делам. Однако все друзья говорят, что каким бы не было повреждение - страховочка за него полагается... :blush2: Так что же мне теперь делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Идешь в РУВД того района которое тебе по-душе, пишешь заявление, что в результате действия третьих лиц пострадал твой автомобиль, и просишь чтобы тебе дали постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (которое тебе выдадут дней через 10) затем сразу же идешь в страховую компанию и там пишешь заявление, мол я такая-то и такая-то получила ущерб автомобиля, они осматривают и говорят неси постановление об отказе из РУВД, приносишь им это постановление и ждёшь когда тебе выплатят деньги.Ну или встаешь где нибудь у любого понравившегося тебе бордюра и вызываешь ГАЙцев и говоришь им мол так и так зацепила бордюра, повредила бампер, нужна бумажка для страховой, они тебе ее делают, затем в страховую, осмотр и ожидание денегЧерез первый вариант прошел сам, волокиты там выше крышиУдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_Любительница_* Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Спасибо за СОВЕТ!!! Буду действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Можно и без рувд обойтись, в СК выплачивают до определенного процента от стоимости страхования без всяких документов, обычно от 1до 2-х%, в Разных СК по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Можно и без рувд обойтись, в СК выплачивают до определенного процента от стоимости страхования без всяких документов, обычно от 1до 2-х%, в Разных СК по разному<{POST_SNAPBACK}>Ты видимо про КАСКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 ДАа как это слово на нормальный русский перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти