Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На ЮУРГУ сейчас

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Я думаю не стоит о каждой аварии создовать тему. Засрем форум.
  • Плюс 2

Я думаю не стоит о каждой аварии создовать тему. Засрем форум.

извините, как определить о какой аварии можно создавать?

раздел про ДТП, темы про ДТП.

не понимаю.

объясните, чтобы я понял.

раздел про ДТП, темы про ДТП.

не понимаю.

объясните, чтобы я понял.

Когда много крови и мяса... вот тогда создавай, тут народ это любит....

Или ооо и прочие номера))))

• Плюс 2
  • Минус 3

Не говори за Всех, говори за Себя.

• Плюс 1
  • Минус 1

Я думаю, что об аварии стоит писать, если знаешь причины и следствия. Ибо от твоего первого поста в этой теме мало инфы! Вообще мало чего понятно.

ты нормальный? ты такое видео любишь?

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zSzwW8EG_1w&feature=player_embedded

г.Брянск.

девочка 2008г.р. погибла на месте

мать 92.г.р. в реанимации

водительница 91 г.р. не пострадала не местная из белорусии

Изменено пользователем everkey
  • Минус 1

вот Еверкей, вот ты что сделал-то. я теперь сижу весь в прострации...

хотя для профилактики превышения скорости полезно. уродский переход, ни зебры нету, ни знака не видно. меня раз похожим образом чуть-чуть не снесли на перекрёстке у ветлечебницы. переходил на зелёный себе, хорошо, выглянул из-за машины на третий ряд. а там на красный кто-то лихо пролетел. ещё бы полшага - не флудил бы здесь

• Плюс 3

вот Еверкей, вот ты что сделал-то. я теперь сижу весь в прострации...

хотя для профилактики превышения скорости полезно. уродский переход, ни зебры нету, ни знака не видно. меня раз похожим образом чуть-чуть не снесли на перекрёстке у ветлечебницы. переходил на зелёный себе, хорошо, выглянул из-за машины на третий ряд. а там на красный кто-то лихо пролетел. ещё бы полшага - не флудил бы здесь

знак прекрасно видно и с той, и с другой стороны. Зебры нет, т.к. асфальт меняют - видно верхний слой срезан. Водитель виноват (ему теперь с этим жить), но мамаша с ребенком к концу перехода потеряла бдительность и начала перебегать.

Вообще на таких переходах нужно светофор устанавливать . чтобы водители видели заранее. Чтобы скорость снижали.

Жаль ребенка и мамашу. Жаль водилу.

Ну и где был Бог в этот момент?

Изменено пользователем Coffee
  • Минус 2

Бррр - такие бы ролики да на рекламные телики что по городу стоят. Глядишь народ по тише станет ездить.
  • Плюс 5

Ну и где был Бог в этот момент?

А он есть? И вообще, есть хорошая русская поговорка: "На бога надейся, а сам не плошай!"

Видео жесть. Поразило то, что водила с регистратором поехал дальше, а не остановился чтобы помочь!

Скажу для всех, оссобенно для детей и их родителей, которые вдруг читают этот форум:

!!!НИКОГДА НЕ ПЕРЕБИГАЙТЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, ДАЖЕ НА ЗЕБРЕ!!!! т.к. пешеход, выбегающий на проезжую часть, всегда не предсказуем и водитель не знает куда он может побежать в следующую секунду!

Всегда, когда вижу перебигающих детей школьников через дорогу, считаю их родителей безмозглыми, т.к. не научили ребенка переходить через дорогу!

Изменено пользователем Неудержимый

а еще лучше наверно фотки аварий выкладывать,так нагляднеее будет

Видео жесть. Поразило то, что водила с регистратором поехал дальше, а не остановился чтобы помочь!

вот в данном конкретном случае что он может, если даже остановится? Увеличит своим присутствием количество зевак? Там и так сейчас толпа соберётся - вон, даже со встречки народ вылезает из машин... Плюс менты стоят - скорую вызовут мгновенно. Плюс - вставать придётся за ГАИшной машиной, то есть перед светофором, и тем самым создавать помеху движению... нечнго наезжать, регистратор тут вообще не при делах! Тем более, очень возможно, что он встал за светофором, по правилам...

А вот деваху-бедолагу, сбившую пешеходов, видимо, никто не учил одной простой вещи - ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО В СОСЕДНИХ РЯДАХ МАШИНЫ ВСТАЮТ БЕЗ ВИДИМОЙ (ЯКОБЫ) ПРИЧИНЫ, ОСТАНОВИСЬ ТОЖЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТАМ ЛОМИТСЯ ПЕШЕХОД ИЛИ КТО-ТО ВЫЕЗЖАЕТ!!!

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

а еще лучше наверно фотки аварий выкладывать,так нагляднеее будет

Вот здесь их более, чем достаточно:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5041&st=0&p=94027&hl=+очередной%20+ужос%20+от%20+неверова&fromsearch=1&&do=findComment&comment=94027

вот в данном конкретном случае что он может, если даже остановится? Увеличит своим присутствием количество зевак? Там и так сейчас толпа соберётся - вон, даже со встречки народ вылезает из машин... Плюс менты стоят - скорую вызовут мгновенно. Плюс - вставать придётся за ГАИшной машиной, то есть перед светофором, и тем самым создавать помеху движению... нечнго наезжать, регистратор тут вообще не при делах! Тем более, очень возможно, что он встал за светофором, по правилам...

Не надо ничего додумывать, это все чисто оправдания, Наезда никакого нет, водитель с в\регистратором вообще тут не причем.А реально из человек 100, один может быть только сможет оказать первую медецинскую помощь.

вот в данном конкретном случае что он может, если даже остановится? Увеличит своим присутствием количество зевак?

неоказание медицинской помощи помнится уголовное преступление...

неоказание медицинской помощи помнится уголовное преступление...

для тех кто умеет профессионально оказывать эту самую помощь.

• Плюс 3

для тех кто умеет профессионально оказывать эту самую помощь.

он не то что умеет не умеет - он просто мимо проехал.

а минимальный "комплект услуг" должен уметь оказывать любой автомобилист.

зы: я умею, но не хотелось бы на практике применять.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...