Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чача по телефону


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Отдыхал недавно в Витязево ,ездили на дегустацию на французский завод . Делают и чачу , запах винограда обалденный , пьётся как компот . Говорили 55 градусов , но горит плохо так слегка , значит меньше около 40 . Можно заказывать почтой наложенным платежом по ихним ценам 200р за литр какой сбор в Челябе на почте не знаю . Вина у них обалденные , особенно зимняя вишня ( виноградное с добавлением вишнёвой косточки ) тел для заказа : 89282755002

89282074400 .

Сегодня заказал 10л чачи и 4.5л вина 3 вида , сказал недели через две придёт . Заказ до 20 кг , чача в литровой красивой пузатой соске с гроздьями винограда , на фото сверху 200р . Вино в полторашках ниже на стелажах , у её руки коньяк ( я не любитель не помню сколько стоит). Придёт посылка отпишусь , даже спиртометр купил. Не подумайте что реклама , сам себе первый раз беру по почте у них , просто я знаю тут есть любители . Писал в теме чача из Сочи ну а сегодня сам заказал , не ожидал такой прыти , он как раз формировал посылки и заодно меня . Можно СМС ФИО . Адрес . Тел , Заказ .

post-8642-0-06192100-1317722749_thumb.jpg

Изменено пользователем svat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

дык нельзя же крепкий алкоголь в почте пересылать?

 

кстати - угощали чачей подобного вида (бутылка в виде груши как на фото вверху), откуда привезли - не уточнил, с явным запахом изабеллы - показалось что химия, именно ароматизатор - как в лимонаде изабелла ариантовском.

пил чачу раньше (другую) - лимонадного запаха не было

Изменено пользователем striker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет лимонадного запаха я не увидел , хотя я не спец . В этом году попробовал чачу впервые , с этого завода выпил 4 литра , один раз вхлам и не разу не болел . Поэтому и хочу опять . А то что нельзя я не знаю , позвоните пообщайтесь , у меня за 2 минуты сняли ТЕЛЕ2 6р .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

отдыхал в Гаграх 2 недели назад.

возили на дегустацию вин и чачи. на декустации чача была вкусная и крепкая. купили бутылку. приехали в дом где снимали комнату там же, открыли, стали пить - спирт разбавленный. сказали хозяйке, она принесла прибор для измерения градуса - 30% всего было.

 

вывод, на дегустации дают пить одно, а в бутылка за ранее разлитое продают другое.

хозяйка дома также и сказала, что дурят туристов.

потом сводила к каким-то местным и продали настоящую домашнюю чачу, которую они сами пьют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я и говорю придёт отпишусь и спиртометр я купил . Брал в нескольких местах , я имею в виду частника , у всех примерно одинаковая . Но нашёл одного дедулю который приезжал каждый вечер и продавал чачу по 150р 0,5л , брал у него по 130 и разбавлял чачей послабже . У дедули она почти взрывалась при поднесении зажигалки , пить не возможно было .Заметил что с винзавода я мог осилить около 0,7л чачи , но если смешать с дедовской один к одному то примерно 0,45 л.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...
Я отказался от бандероли на почте , там что-то напутали или разводилово , вес совпадает на 10 литров а стоимость вместо 2200р примерно стоимость наложенным оказалась 4400р .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Кстате об Чаче.

Прислали из Грузии настоящую. Чотка. Прозрачна, как слеза ребенка.На вкус и запаз - чистая ИзабЕлла. Вкусна. Винаград. Под палтосик градусов. Пью четвертый день. Хоть ба чо с утра. Красотень.

 

Да ещо кстате, отдали за 20 литров - 3000 тысрубов (дед - грузин парняги зачотно гонет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстате об Чаче.

Прислали из Грузии настоящую. Чотка. Прозрачна, как слеза ребенка.На вкус и запаз - чистая ИзабЕлла. Вкусна. Винаград. Под палтосик градусов. Пью четвертый день. Хоть ба чо с утра. Красотень.

 

Да ещо кстате, отдали за 20 литров - 3000 тысрубов (дед - грузин парняги зачотно гонет)

 

Готов купить .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

))) я тоже, как опять маякнут. (я еле оторвал себе полторашку 30го дикабря, по знакомству тксзть ;) )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

))) я тоже, как опять маякнут. (я еле оторвал себе полторашку 30го дикабря, по знакомству тксзть ;) )

 

Пиши в личку если будет лишняя , естественно цену можешь накинуть за содействие .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

за 20 литров - 3000 тысрубов

 

нолики лишние, дааа???

это говорит о качестве напитка...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

отдали за 20 литров - 3000 тысрубов

 

З миллиона рублей за 20 литров???? Мне кажется слишком ДОРОГО!!!

 

О Назарыч тоже считает правильно!

Изменено пользователем alnik
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

работал я на вин заводах только арианта это в тамани-титровке- и ещё какая то станица .знаю я эти сказки про коньяк и настойки .чушь полная но по ухам катаются грамотно (прям как я) ну это и понятно если учесть уровень зарплаты .проживающих там .

 

открываю маленький секрет по изготовлению коньяка .

 

а нам понадобится

 

 

 

1)коньячная эссенция (продаётся в маленьких пузырьках 50гр и 70гр вкусы бывают оч резные их множество ) цена 100р за пюзырёк

 

2) спирт ( нормального качества ) даже не знаю сколько он чечас стоит

 

3)коллер (пищевой краситель ) цена 10р за небольшой обьём

 

4)вода из под крана (в ихнем регионе вода оч плохово качества .по этому для нас это нормально )

 

5)пипетка :smile3:

 

6) спирометр

 

начинаем приготовление

 

в полторашке разводим спирт с водой до 42градусов всё очень хорошо перемешиваем после минутной встряски добавляем из пипетки эссенцию 4-5 капель снова закрываем и трясём (изо реакции спирта и воды шмурдюк нагревается что положительно влияет на растворении эссенции ).вот теперь главное не переборщить с колером добавляем через пипетку 1 каплю .закрываем и трясём .доводим так сказать до нужного коньячного цвета по капелькам .как добились нужного цвета .ПОЗДРАВЛЯЮ вас вы приготовили коньяк 5 летней выдержки в дубовой бочке

 

мы эти мега напитки называли ШМУРДЮК за скорость их приготовлении я бы не написал бы этот пост если бы по возвращению из этих славных мест не отдал 100гр этого поила в лабораторию завода (о чём очень просили местные лаборанты ) . там только ленивый этим не занимается

 

 

PS: :preved:а хотите я вам про вино местное сухое расскажу от которого желудок казявит от изжоги и про чячу(это я не пил пожалел себя)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  на заводах  дигустацию проводят именно заводской продукции но не один завод не выпускает спиртное в пластике а именно в сосках не обёрнутыми картонной упаковкой  в основном стекло и только стекло  сами подумайте сивуху если ещё и обернуть в картон какой навар останется .ведь самопал если обернуть в заводскую обёртку это уже статья . да и сама упаковка для любого из нас для примера будет стоить 50р а для завода 5р изо его объёма 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

судя по фоту это не дегустационный зал а магазинчик при заводе.и самое главное завод не французский  а всего лишь молодой технолог с франции а на вопрос почему молодой ответ очевиден старый технолог 1)стоит ну очень больших денег даже бы сказал что очень при очень. 2)не один старый добротный технолог не будет работать у нас изо нашего бардака на этом рынке 

 

вы это не обижайтесь если чем-то обидел :blush:    

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только один вопрос: по-вашему, чача и коньяк - это одно и то же?:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нет это совершенно 2 разных напитка чача очень крепкая (я её не пробовал ) но видел выражения лица человека который её с купажа пил и сколько ему надо было для состояния медитации
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...