svat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Отдыхал недавно в Витязево ,ездили на дегустацию на французский завод . Делают и чачу , запах винограда обалденный , пьётся как компот . Говорили 55 градусов , но горит плохо так слегка , значит меньше около 40 . Можно заказывать почтой наложенным платежом по ихним ценам 200р за литр какой сбор в Челябе на почте не знаю . Вина у них обалденные , особенно зимняя вишня ( виноградное с добавлением вишнёвой косточки ) тел для заказа : 89282755002 89282074400 . Сегодня заказал 10л чачи и 4.5л вина 3 вида , сказал недели через две придёт . Заказ до 20 кг , чача в литровой красивой пузатой соске с гроздьями винограда , на фото сверху 200р . Вино в полторашках ниже на стелажах , у её руки коньяк ( я не любитель не помню сколько стоит). Придёт посылка отпишусь , даже спиртометр купил. Не подумайте что реклама , сам себе первый раз беру по почте у них , просто я знаю тут есть любители . Писал в теме чача из Сочи ну а сегодня сам заказал , не ожидал такой прыти , он как раз формировал посылки и заодно меня . Можно СМС ФИО . Адрес . Тел , Заказ . Изменено 4 октября, 2011 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) дык нельзя же крепкий алкоголь в почте пересылать? кстати - угощали чачей подобного вида (бутылка в виде груши как на фото вверху), откуда привезли - не уточнил, с явным запахом изабеллы - показалось что химия, именно ароматизатор - как в лимонаде изабелла ариантовском. пил чачу раньше (другую) - лимонадного запаха не было Изменено 4 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет лимонадного запаха я не увидел , хотя я не спец . В этом году попробовал чачу впервые , с этого завода выпил 4 литра , один раз вхлам и не разу не болел . Поэтому и хочу опять . А то что нельзя я не знаю , позвоните пообщайтесь , у меня за 2 минуты сняли ТЕЛЕ2 6р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 отдыхал в Гаграх 2 недели назад. возили на дегустацию вин и чачи. на декустации чача была вкусная и крепкая. купили бутылку. приехали в дом где снимали комнату там же, открыли, стали пить - спирт разбавленный. сказали хозяйке, она принесла прибор для измерения градуса - 30% всего было. вывод, на дегустации дают пить одно, а в бутылка за ранее разлитое продают другое. хозяйка дома также и сказала, что дурят туристов. потом сводила к каким-то местным и продали настоящую домашнюю чачу, которую они сами пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я и говорю придёт отпишусь и спиртометр я купил . Брал в нескольких местах , я имею в виду частника , у всех примерно одинаковая . Но нашёл одного дедулю который приезжал каждый вечер и продавал чачу по 150р 0,5л , брал у него по 130 и разбавлял чачей послабже . У дедули она почти взрывалась при поднесении зажигалки , пить не возможно было .Заметил что с винзавода я мог осилить около 0,7л чачи , но если смешать с дедовской один к одному то примерно 0,45 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 придёт отпишусь как чача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я отказался от бандероли на почте , там что-то напутали или разводилово , вес совпадает на 10 литров а стоимость вместо 2200р примерно стоимость наложенным оказалась 4400р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кстате об Чаче. Прислали из Грузии настоящую. Чотка. Прозрачна, как слеза ребенка.На вкус и запаз - чистая ИзабЕлла. Вкусна. Винаград. Под палтосик градусов. Пью четвертый день. Хоть ба чо с утра. Красотень. Да ещо кстате, отдали за 20 литров - 3000 тысрубов (дед - грузин парняги зачотно гонет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кстате об Чаче.Прислали из Грузии настоящую. Чотка. Прозрачна, как слеза ребенка.На вкус и запаз - чистая ИзабЕлла. Вкусна. Винаград. Под палтосик градусов. Пью четвертый день. Хоть ба чо с утра. Красотень. Да ещо кстате, отдали за 20 литров - 3000 тысрубов (дед - грузин парняги зачотно гонет) Готов купить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ))) я тоже, как опять маякнут. (я еле оторвал себе полторашку 30го дикабря, по знакомству тксзть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ))) я тоже, как опять маякнут. (я еле оторвал себе полторашку 30го дикабря, по знакомству тксзть ) Пиши в личку если будет лишняя , естественно цену можешь накинуть за содействие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 за 20 литров - 3000 тысрубов нолики лишние, дааа???это говорит о качестве напитка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) отдали за 20 литров - 3000 тысрубов З миллиона рублей за 20 литров???? Мне кажется слишком ДОРОГО!!! О Назарыч тоже считает правильно! Изменено 3 января, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) несмишно. Изменено 3 января, 2012 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Капец, все после НГ серьезные, куда деваться... все, все, не смеемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 несмишно. Согласен, 3 тысячи тысяч рублей за 20 литров самогона - совершенно не смешно!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а мне смешно)) гыгыгыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 работал я на вин заводах только арианта это в тамани-титровке- и ещё какая то станица .знаю я эти сказки про коньяк и настойки .чушь полная но по ухам катаются грамотно (прям как я) ну это и понятно если учесть уровень зарплаты .проживающих там . открываю маленький секрет по изготовлению коньяка . а нам понадобится 1)коньячная эссенция (продаётся в маленьких пузырьках 50гр и 70гр вкусы бывают оч резные их множество ) цена 100р за пюзырёк 2) спирт ( нормального качества ) даже не знаю сколько он чечас стоит 3)коллер (пищевой краситель ) цена 10р за небольшой обьём 4)вода из под крана (в ихнем регионе вода оч плохово качества .по этому для нас это нормально ) 5)пипетка :smile3: 6) спирометр начинаем приготовление в полторашке разводим спирт с водой до 42градусов всё очень хорошо перемешиваем после минутной встряски добавляем из пипетки эссенцию 4-5 капель снова закрываем и трясём (изо реакции спирта и воды шмурдюк нагревается что положительно влияет на растворении эссенции ).вот теперь главное не переборщить с колером добавляем через пипетку 1 каплю .закрываем и трясём .доводим так сказать до нужного коньячного цвета по капелькам .как добились нужного цвета .ПОЗДРАВЛЯЮ вас вы приготовили коньяк 5 летней выдержки в дубовой бочке мы эти мега напитки называли ШМУРДЮК за скорость их приготовлении я бы не написал бы этот пост если бы по возвращению из этих славных мест не отдал 100гр этого поила в лабораторию завода (о чём очень просили местные лаборанты ) . там только ленивый этим не занимается PS: :preved:а хотите я вам про вино местное сухое расскажу от которого желудок казявит от изжоги и про чячу(это я не пил пожалел себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на заводах дигустацию проводят именно заводской продукции но не один завод не выпускает спиртное в пластике а именно в сосках не обёрнутыми картонной упаковкой в основном стекло и только стекло сами подумайте сивуху если ещё и обернуть в картон какой навар останется .ведь самопал если обернуть в заводскую обёртку это уже статья . да и сама упаковка для любого из нас для примера будет стоить 50р а для завода 5р изо его объёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 судя по фоту это не дегустационный зал а магазинчик при заводе.и самое главное завод не французский а всего лишь молодой технолог с франции а на вопрос почему молодой ответ очевиден старый технолог 1)стоит ну очень больших денег даже бы сказал что очень при очень. 2)не один старый добротный технолог не будет работать у нас изо нашего бардака на этом рынке вы это не обижайтесь если чем-то обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Только один вопрос: по-вашему, чача и коньяк - это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нет это совершенно 2 разных напитка чача очень крепкая (я её не пробовал ) но видел выражения лица человека который её с купажа пил и сколько ему надо было для состояния медитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти