alnik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://chelyabinsk.ru/newsline/2011/10/04/#44159910:10 В Челябинске начинается охота на рекламу спайса В столице Южного Урала стартует проект «Челябинск без наркотиков». Организаторы планируют с помощью горожан уничтожить рекламу наркоторговцев на городских улицах. Проект организован региональным центром волонтерских объединений «Волонтер» совместно с УФСКН по Челябинской области и министерством социальных отношений. Главная цель – создание молодежного антинаркотического движения, но начинать волонтеры предполагают с малого – очистить Челябинск от рекламы психоактивных веществ. В первую очередь речь идет об объявленных вне закона курительных смесях и тому подобных «солях для ванны». Продавать их легально сегодня нельзя, поэтому на стенах многих домов за последний год появились надписи наподобие «Спайс» или «Соль» с номерами телефонов торговцев и посредников. В сборе информации о местах присутствия рекламы психоактивных веществ волонтеры и наркополицейские рассчитывают на помощь челябинцев. Конфиденциальные сообщения можно размещать на сайте центра «Волонтер». Там же можно ознакомиться с данными о механизме воздействия курительных смесей на человеческий организм и последствиях «легкого» кайфа. Александр Емельянов, специально для Chelyabinsk.ruhttp://pomogi74.ru/chelyabinsk-bez-narkotikov Лично меня эти надписи раздражают и я удивлялся, почему милицейско-полицейские не ищут этих торговцев.Думаю нужно попробовать поучаствовать в акции. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на хохрякова 30 в ТАБАКе продают спайсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Давыдов поручил разобраться с киосками, где торгуют курительными смесями Гуд? Ну если закроют гуд, нарики перейдут на закладки, как в Екб. Реально бороться с мусором никто не хочет, делают просто косметическую уборку, чтобы под ногами не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 где еще, пишите адреса, появилась возможность передавать данные в ГБН (город без наркотиков), как мне сказали это именно они инициаторы проверки, организованная Давыдовым. Может поможет данная информация. Хохрякова отправил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я однажды,когда была юна и неопытна, полна энергии, жизненных сил, позвонила в милицыю, дабы сдать мошшенников, ах-эха-хаааа, когда будут потерпевшие, тогда и звоните..ну да, ну да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ребята говорят на хохрякова копы два раза уже приезжали, через 15 минут всё опять работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Стучите пока не убёг Изменено 17 декабря, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да,да и мыло его elmaz.dautov@mail.ru И IP 188.16.153.249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения