alnik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://chelyabinsk.ru/newsline/2011/10/04/#44159910:10 В Челябинске начинается охота на рекламу спайса В столице Южного Урала стартует проект «Челябинск без наркотиков». Организаторы планируют с помощью горожан уничтожить рекламу наркоторговцев на городских улицах. Проект организован региональным центром волонтерских объединений «Волонтер» совместно с УФСКН по Челябинской области и министерством социальных отношений. Главная цель – создание молодежного антинаркотического движения, но начинать волонтеры предполагают с малого – очистить Челябинск от рекламы психоактивных веществ. В первую очередь речь идет об объявленных вне закона курительных смесях и тому подобных «солях для ванны». Продавать их легально сегодня нельзя, поэтому на стенах многих домов за последний год появились надписи наподобие «Спайс» или «Соль» с номерами телефонов торговцев и посредников. В сборе информации о местах присутствия рекламы психоактивных веществ волонтеры и наркополицейские рассчитывают на помощь челябинцев. Конфиденциальные сообщения можно размещать на сайте центра «Волонтер». Там же можно ознакомиться с данными о механизме воздействия курительных смесей на человеческий организм и последствиях «легкого» кайфа. Александр Емельянов, специально для Chelyabinsk.ruhttp://pomogi74.ru/chelyabinsk-bez-narkotikov Лично меня эти надписи раздражают и я удивлялся, почему милицейско-полицейские не ищут этих торговцев.Думаю нужно попробовать поучаствовать в акции. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня рядом "химку" варят. Вонь-капец. Жду, когда иссохнут, но не дождусь, наверное. А у меня вообще проблема! Звони на дежурный номер гнк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня рядом "химку" варят. Вонь-капец. Жду, когда иссохнут, но не дождусь, наверное. крокодил чтоле? ты смотри, дышать вредно, может их сдать в ГНК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин, вот так читаю и охреневаю немного ведь в сочи, за три года, я не видел ни одного наркомана ни чесалку на улице ни скакалку в дискотеке их реально здесь нет з.ы. блин вспомнил. есть один. мужик уже, предприниматель такой, штук 10 единиц техники. колется маком или героином, все на базе знают. я уже просто привык что он постоянно хриплый. и года два назад полисмены задержали партию наркотиков из абхазии, набухались на радостях и попробовали. двое из трех умерли. в общем-то вот и все за три года по теме наркоты. зато новости про оружие день через день, кстати. отголоски войны. ну и драки по 200 человек, то постреляют, то руками кого убьют. тоже весело, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 урну поставь там для них и табличку "уважаемые зянчики ложите мусор в урну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Звони на дежурный номер гнк. чувак с твоей аватары стопудова будет не согласен с этим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 крокодил чтоле? ты смотри, дышать вредно, может их сдать в ГНК? Нет, скорее всего именно химарь, потому как еще запах травы чувствуется, выпаривают.От крокодила косяки на теле в виде язв и т.п. и дохнут быстро, а эти бодрые нарики. чувак с твоей аватары стопудова будет не согласен с этим Это не из "Пули". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сдай ментам, чего ждёшь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 когда химку варят, растворителем воняет, а не травой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сдай ментам, чего ждёшь то? Приезжают периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да херня это все, соседа у родиков сдали, приезжади опера раза 3, на 4-й взяли эту кодлу....пока хозяина хаты на подвале держали, его сожители продолжали развлекаться, через 3-4 дня его выпустили.....идет 3-й месяц, полисмены говорят что передали дело в суд......питомник дебилов продолжает действовать.....ждем всем подъездом когда они от крокодила сварятся наглушняк.....но уже второй год как они этой дрянью ширяются, все подохнуть не могут.....ГНК это госконтора по контролю за оборотом бабок с наркоты и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нарисовались и в моем задрищинске наркошы, нервируют меня, собираются возле моего дома (частный дом), у меня живности много на улице гуляет, переживаю, вольер из пластиковой сетки...куда сдать этих утырков?! чем они и в какое место хз, но по внешнему виду понятно что не местные, приезжают некоторые для торговли, а некоторые за покупками. В общем на нервяках я,днем я одна нахожусь, бегаю палю чтоб ко мне не залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 собачка злую заведи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 бегаю палю чтоб ко мне не залезли. за курами что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 собачка злую заведи заводили собачку, умерла от чумки две недели назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 так куда обратиться? живу в области, даже не сомневаюсь что местные доблестные в пагонах в курсе этих "съездов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 так куда обратиться? живу в области, даже не сомневаюсь что местные доблестные в пагонах в курсе этих "съездов" Только личное письменное заявление, чтобы потом был официальный ответ. И от ГНК и от полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Только личное письменное заявление, чтобы потом был официальный ответ. И от ГНК и от полиции. боюсь после такого личного заявления я рискую остаться без крыши над головой, мне бы стукануть без опаски оглядываться на последствия проделанной работы спецслужб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 боюсь после такого личного заявления я рискую остаться без крыши над головой, мне бы стукануть без опаски оглядываться на последствия проделанной работы спецслужб ГНК примут звонок анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот в Украине чуваки стучали не в гнк, а прямо по морде наркоторговцев и достучались-таки http://lenta.ru/news/2012/05/30/jail/ - я в шоке просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infra Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да что такое-то, менты сами порядок навести не могут! А тех кто может, в тюрьму сажают, скоты ментовские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оставил заявку на сайте ГУМВД по Челябинской области. Через неделю позвонили расспросили что и как. Сказали что сначала встретится со мной участковый на месте так сказать происшествия. Потом якобы будут принимать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 куда писать то? только чтоб мне потом погоны не звонили и вопросы не задавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Flxl, сюда пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Flxl, сюда пиши) да там курительные смеси, чо интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да там курительные смеси, чо интересует?) не, такое гавно не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения