igorgri Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-357204-section_id-13.htmlВ Екатеринбурге появился автомобильный вредительНа улице Краснолесья, 18, в течение сентября происходит еженедельный «камнепад», сообщают «Ночные новости». С верхних этажей дома кто-то кидает камни на автомобильную парковку. Каждую неделю появляются все новые и новые поврежденные автомобили, которые паркуются возле дома. В настоящее время нанесен серьезный урон четырем автомобилям: Toyota Avensis, Skoda, «Лада Калина», ВАЗ 2109. http://www.e1.ru/news/images/new/357204/images/KIRPICH%206_300x240.jpg http://www.e1.ru/news/images/new/357204/images/KIRPICH%209_300x240.jpg Как сообщили редакции Е1.RU в пресс-службе УВД Екатеринбурга, заявление в полицию поступило только от одного автовладельца, у его автомобиля сильно поврежден капот. Сейчас данным случаем занимается служба участковых уполномоченных . Неизвестные вредители пока не найдены http://www.e1.ru/news/images/new/357204/images/KIRPICH_300x240.jpg http://www.e1.ru/news/images/new/357204/images/KIRPICH%202_300x240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 причем тут борьба с парковками ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Придурков везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У нас во дворе появились детишки которые с окон на машины тоже швыряют, пока только овощи и фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Отчасти поддерживаю этих деятелей, мало приятного, когда по ночам под окнами какойнить утырок гоняет музыку, или сигналка пиликает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А вот и по челябинскиhttp://chel.kp.ru/online/news/990409/Ирина КАРЕЛИНА — 04.10.2011 13:31 Сегодня утром около сорока челябинцев, живущих в одном дворе, не смогли уехать на своих авто. Ночью неизвестные прокололи им шины. И даже камера видеонаблюдения не помогла установить вредителей, сообщает vesti.ru. Все, что есть на видео, это мужской силуэт, движущийся в сторону подъезда. А потом черный экран — кто-то вырубил освещение во всем дворе. Хулиганы сделали свое темное дело и остались незамеченными. Теперь владельцы пострадавших авто гадают, каковы мотивы их поступка. Одни считают, что таким образом решила заполучить клиентов соседняя автомастерская. Другие выдвигают версию, будто это намек от платной автостоянки. У соседей-пешеходов свое мнение: может, кому-то просто надоело, что автомобилисты в нарушение правил парковки ставят своих железных коней вплотную к домам и окнам жильцов?По ссылке внутри04.10.2011 07:32В Челябинске неизвестные за одну ночь прокололи шины у 40 автомобилейГТРК «Южный Урал»Автор: Андрей Краснов Спустить все – за одну ночь! В Тракторозаводском районе Челябинска автолюбители целого квартала с утра не смогли сдвинуть с места своих железных коней - неизвестные проткнули колеса более чем сорока машин. Камера видеонаблюдения, установленная на одном из балконов дома по улице Котина, запечатлела неизвестного мужчину. Он с белым пакетом в руках заходит в подъезд, после чего освещение во дворе пропадает полностью. Результаты этой "темной" ночи жители увидели только утром: спущенные колеса на нескольких десятках машин в округе. Сейчас основных версий две: привлечение клиентов на платную стоянку или "интересное предложение" от ближайшей шиномонтажки. У пострадавших есть своя версия причин происшествия. "Это просто какая-то хулиганская выходка, – возмущается жительница квартала Ирина. – Вынуждают людей ставить машины на стоянку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 killer-x какой-нибудь утырок музон гоняет, а страдают возможно другие. Х его знает кто там камушки кидает. Бывает у людей крышу сносит не от влияния музыки....просто от жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну а почему бы нет. Раз никто за порядком не смотрит, пусть лучше так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну а почему бы нет. Раз никто за порядком не смотрит, пусть лучше так. как так ? каким порядком ? откуда такие выводы без фактов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какие факты, прогуляйся вечером по двору. Машины втыкают в подъезды, проходы, песочницы и так далее. Какие тебе ещё факты надо? Господа Бога с ангелами в качестве свидетелей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и ВСЕ пострадавшие сделали так как ты пишешь ? блин, ну к чему такая демагогия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чего они сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чего они сделали? машины на газонах и в песочницах запарковали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Машины втыкают в подъезды, проходы, песочницы и так далее. Какие тебе ещё факты надо? Факт в том, что машина с фото вроде как не в песочнице и не перекрывает подъезд. Это факт, а вот у тебя демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и новость на кп "граматным кареспандентом" написана Камера видеонаблюдения, установленная на одном из балконов дома по улице Котина, запечатлела неизвестного мужчину. Он с белым пакетом в руках заходит в подъезд, после чего освещение во дворе пропадает полностью. Результаты этой "темной" ночи жители увидели только утром: спущенные колеса на нескольких десятках машин в округе.это сообщник ? виновник и исполнитель ? или просто житель этого дома ? Сейчас основных версий две: привлечение клиентов на платную стоянку или "интересное предложение" от ближайшей шиномонтажки. У пострадавших есть своя версия причин происшествия. "Это просто какая-то хулиганская выходка, – возмущается жительница квартала Ирина. – Вынуждают людей ставить машины на стоянку".основных версий две, но есть третья у жителей - ну и что что она первая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Факт в том, что машина с фото вроде как не в песочнице и не перекрывает подъезд. Это факт, а вот у тебя демагогия. ты вроде как за юридическую точность. А как ты по фото определил стоит машина на месте происшествия или фото сделано дня через 2, когда участковый соизволил прийти. Я могу без проблем выложить фото собственного двора, в котором из 50 запаркованных авто 15 стят там, где это запрещено КОАПом. А именно на детской плошадке, газонах, проходах на эту площадку, воткнутые в подъезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) lehin, и что в результате ? радеешь за пример стадного воспитания ? в твоем дворе надо всем 50 проколоть колеса ? или все таки ВЫБОРОЧНО попытаться как то повлиять на тех 15 кто нарушает ? и кто какие выводы может сделать после подобных действий ? подойти и объяснить что не стоит ставить машину на детскую площадку - не проще ? это часто помогает Изменено 4 октября, 2011 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А как ты по фото определил стоит машина на месте происшествия или фото сделано дня через 2, когда участковый соизволил прийти. Просто я за вроде как за юридическую точность. С чего ты решил что наоборот? Или у тебя презумпция виновности? Ну и чуть-чуть логики... Как правило докинуть до машины (и при этом попасть) стоящей на детской площадке или у песочницы заметно труднее, чем до машины, припаркованной как на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я на северке видел за прошедшие 2 недели, в двух дворах прокололи колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну и чуть-чуть логики... Если чуть чуть логики - по машинам с адекватными владельцами серийных терактов не проводятКак правило докинуть до машины (и при этом попасть) стоящей на детской площадке или у песочницы заметно труднее, чем до машины, припаркованной как на фотографии.Как правило с 9+ этажа глубоко фиолетово куда кидать кирпич - отвесно, или с небольшим боковым вектором, разница между точками попадания будет метров 20 даже при небольшом усилии. Насчет попасть, думаю если не страдать ДЦП, то проблем с прицеливанием в цель 4*2 не должно возникать. зы. Повторяю ворос - откуда инфа о том, что машина припаркована в том месте - куда прилетел кирпич? lehin, и что в результате ? радеешь за пример стадного воспитания ? в твоем дворе надо всем 50 проколоть колеса ? или все таки ВЫБОРОЧНО попытаться как то повлиять на тех 15 кто нарушает ? Не знаю... но почему то есть ощущение, что наказаный пару раз владелец перестанет жить по принципу "лишь бы мне хорошо" и будет считаться с окружающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 lehin, блин... ну еще раз - остальные в чем виноваты ? и кто их вину определял ? если соседи бухают и громко музыку слушают - надо весь подъезд в трезвяк сдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну я не сторонник всех под одну гребенку. НаоборотЕсли чуть чуть логики - по машинам с адекватными владельцами серийных терактов не проводятВидимо я как то недоходчиво мысли выражаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Видимо я как то недоходчиво мысли выражаю =) очевидно... по машинам с адекватными владельцами серийных терактов не проводят а ты можешь поручиться за адекватность серийного террориста? Или тупа презумпция виновности? Я например лично видел человека, считавшего, что глава Совецкого района ЛИЧНО ночью перерезал провода, чтобы помешать спасти Россию. Кстати это происходило тоже в октябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Денис, я вот думаю - ты "здесь и сейчас" или "там и тогда"? Проблемы дворовых парковок - это аксиома... Я вполне допускаю, что кому то всеобщий пофигизм поднадоел и он выборочно, на почве какого-нибудь пусть даже сезонного обострения, обстрелял ряд особо запомнившихся авто. зы Тем не менее уже 7 лет мои машины живут на улице и как то никому не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Про другие дворы не буду говорить. У нашего дома ТРУДНО поставить машину так, чтобы мешала или выехала на детскую площадку. В соседнем доме есть 2-3 водителя, которые ставят свои машины на площадку для выбивки ковров. Больше никто на бордюры не наезжает, по тротуару можно пройти и провезти коляску. Не буду утверждать, но когда приехали родственники с Башкирии и поставили днем на час машину у нашего подъезда, им проткнули колеса. Хотя ночью там так забито, что не разгрузить вещи. Частенько приезжаешь с похода с вещами - и поставить машину для разгрузки можно или с торца дома или просто тупо перегородив улицу. Обычно делаем первое - пока дотащишь, пока поднимешь вещи - ходки 3-4 нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти