VicktorVR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 День добрый. Ситуация: на рабочем ПК стоит система, я работаю как пользователь, никаких программ я поставить на него не могу. Сносить систему не вариант, т.к. комп подключен в заводскую сеть и работает со всякими сетевыми программами вроде 1С, IT-шники местные бдят. Как лучше сделать? Есть возможность подключить еще один жесткий диск. Я так думаю, надо сбросить BIOS, поставить второй жесткий и на него поставить "свой" windows, и между ними(HDD) переключаться по мере необходимости. Или можно просто поставить свою систему прямо "рядом" с "местной"? Есть еще флэшка 8GB, можно на нее попытаться систему поставить и (опять же ломанув BIOS) грузиться с нее, но мне кажется, что на этом пути геммороя больше... Подскажите, кто знает, в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Для полиции? канеш... я ж с ними по разные стороны баррикад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я думал может еще для айтишников, у нас же пользователи - они такие забавные зверьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а можно не давать комп к ревизии?частная собственность, нужен ордер на обыск. или не? может и не прокатить от ситуации зависит. Все равно просто так не приходят - или кто-то закажет, или они сначала зайдут предупреждение вынесут, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Буду ставить второй жесткий и переключать их в бивосе... А я-то когда-то удивлялся почему мужики на заводах работают уродским инструментом? Вот теперь знаю почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 VicktorVR, ты объясни толком - зачем ? нам же интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 VicktorVR, ты объясни толком - зачем ? нам же интересно Так я и обяснил - работодатель купил рожковые ключи и говорит - работайте негры, а негры не хотят работать гавном всяким, хотят нормальный инструмент (хотя бы накидные и головки, а лучше гайковерт), а он денежек стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) т.е. если вдруг что - то ответственность за софт на десятки тыс.баксов догонит работодателя ? и имхо никто не будет разбираться, кто поставил эти программы на компе принадлежащем конторе... план по раскрываемости важнее. так то грустно имхо2 - виртуалка с установленной ОС и софтом и паролями на запуск, либо на шифрованном разделе. Хоть как то безопасней, не подставляя никого Изменено 6 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 имхо2 - виртуалка с установленной ОС и софтом и паролями на запуск, либо на шифрованном разделе. Хоть как то безопасней, не подставляя никого А как он сам эту виртуалку установит если у него нет прав ?)Или виртуалку на его новую ОС с собственным жёстким диском ? Насчёт ответственности - ответственность будут нести админ/начальник отдела и директор. Вопрос - а руководство будет смотреть спустя рукава на то что продукт делается с помощью других инструментов ? Или даже не заметят ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 bamer, как вариант - файл готовый на флэшке принести для чего то типа виртуал бокса или vmware player (или еще чего нить подобного - счас немного отстал от жизни) не уверен только что тяжелые приложения - типа CAD нормально будут работать - нужна шустрая машина и много памяти еще фантастический вариант - запускать все это дома, а работать через team viewer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти