Денис Ард Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 знакомый в муках выбора,не знает что взять и логан и соларис нравятся прошу советов в выборе,машина в основном для поездок в сад по грунтовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 за логана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я при выборе логан даже не рассматривал. Не модный он какойто. Мне мой солярис очень нравится. И почему их ставят вместе. Ведь тот же поло ему проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я понимаю,что машину покупают,что ездить...а не как мы ВАЗоводы...с прицелом на ремонтопригодность... Ты за всех не говори.У меня лично нет такого прицела на это. этож не приора А что у приоры все так плохо с газораспределительным механизмом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что у приоры все так плохо с газораспределительным механизмом?каждый сам для себя решает хорошо это или плохо, Когда есть не хилый риск загнуть клапана.да и стоимость комплекта ремень ролики не адекватная 5-6 к/р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 каждый сам для себя решает хорошо это или плохо, Когда есть не хилый риск загнуть клапана.да и стоимость комплекта ремень ролики не адекватная 5-6 к/р. как на иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 стоимость комплекта ремень ролики не адекватная 5-6 к/р. 3200 рублей стоит гейтс заводской с роликами. Когда есть не хилый риск загнуть клапана. Риск есть практически на всех авто с ремнями,в том числе и логан и солярис.Хотя у солярисов вроде цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у соляриса цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 3200 рублей стоит гейтс заводской с роликами.цену я взял не с потолка, а года полтора назад покупал мелочевку для 14ой, и был шокирован ценником на приоровский комплект ремень ролики стоил 5 т.р.не поленился, позвонил в восток ладу на труда, комплект заводской ремень 1900 ролики 3980.возникает вопрос, за 3200 это на искре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 цену я взял не с потолка, а года полтора назад покупал мелочевку для 14ой, и был шокирован ценником на приоровский комплект ремень ролики стоил 5 т.р.не поленился, позвонил в восток ладу на труда, комплект заводской ремень 1900 ролики 3980.возникает вопрос, за 3200 это на искре? http://interkom-l.ru/shop/2750/detail/147914/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Ард Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем спасибо за помощь.выбор пал на логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти