Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольные "безделушки".

Есть может у нас, кто этими вещами увлекается. Хотелось бы узнать, что получше по цене/качеству. В пределах 2000 р.

Ну и вообще интересна любая информация

Изменено пользователем Avanes

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Кому интересна тема, в магазине "Активный отдых" (outdoor74.ru) широкий выбор и нормальные цены (если оформлять заказ через интернет).

стас, я смотрю ты постепенно обрастаешь статусными вещами :)

да это в подарок :)

когда носорога продавать то будешь? :)

а как желание придёт, а пока он с замерзшей соляркой стоит :)

Кому интересна тема, в магазине "Активный отдых" (outdoor74.ru) широкий выбор и нормальные цены (если оформлять заказ через интернет).

Слушай, а вчера находил какой то Интернет магазин с выдачей товара на С.Кривой 93 по моему (номер могу соврать)

да и вот есть - http://www.multitul.ru/dostavka.html#ekaterinburg там же и про челябинск, при заказе боле 2000 доставка типа бесплатна на 3-й день, а суммы на твой бренд - далеко за 2000

Слушай, а вчера находил какой то Интернет магазин с выдачей товара на С.Кривой 93 по моему (номер могу соврать)

да и вот есть - http://www.multitul.ru/dostavka.html#ekaterinburg там же и про челябинск, при заказе боле 2000 доставка типа бесплатна на 3-й день, а суммы на твой бренд - далеко за 2000

дак цены в этом магазине такие же, как в интернет-магазине Активного отдыха

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...