Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сабж ))) я в шоке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Коля красавчик. и что-то типа секса у него было. я прям обрадовался почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 те кто не видит ... че там? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И че там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://nikolay-voronov.ru/wp-content/uploads/2009/12/1.jpgжену парень выбирает )))девочки такие интересные ему предложены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пойти посмотреть чтоле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нафик больного мальчика вытащили... зы. невесты там тож одна другой краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нафик больного мальчика вытащили... зы. невесты там тож одна другой краше если ему в радость, то почему бы и нет.всяко лучше, чем сидеть дома брошенным и ненужным обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если ему в радость, то почему бы и нет. это да =)ну там и девочки не совсем мне кажется адекватны )))) Светлана, 19 лет . светская тусовщица.... поклонники выбили передние зубы, хочет стать невестой Николая )))настоящая принцесса )))подсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хы дома вечером гляну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если ему в радость, то почему бы и нет.всяко лучше, чем сидеть дома брошенным и ненужным обществу. Лучше сидеть дома, чем выйти на всеобщее посмешище. ИМХО.Хотя он, к счастью, этого не догоняет похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это да =)ну там и девочки не совсем мне кажется адекватны )))) особенно Светочка... беззубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 молодой тусовщице поклонники выбили передние зубы, они правда это сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Светлана, 19 лет . светская тусовщица.... поклонники выбили передние зубы, хочет стать невестой Николая )))настоящая принцесса )))подсталом она его уже забраковала.показывали её как то уже. свисток в башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эту передачу пусть жена смотрит. Никогда не понимал ни эту передачу, ни "Пусть говорят"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хареография.... шоубизнес.... )))) Эту передачу пусть жена смотрит. Никогда не понимал ни эту передачу, ни "Пусть говорят"... я первый раз смотрю ))) молодой тусовщице поклонники выбили передние зубы, они правда это сказали зато она бентли купила со скидкой в питере )))))))))))))))))))) света поёт.... мне надо транквилизаторы ))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне шура больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне шура больше нравиться =)))ну его давно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я первый раз смотрю ))) Та латна. =))) Пока ещё не разобралась: то ли правда пацану помогут, то ли аморальный стеб какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Та латна. =))) правда правда... то ли правда пацану помогут, то ли аморальный стеб какой-то. относительно Николая никакого стёба пока не увидел, а вот свету обосрали по полной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Та латна. =))) Пока ещё не разобралась: то ли правда пацану помогут, то ли аморальный стеб какой-то. Будет зависеть от того какое у него наследство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 *ворча по стариковски* Точно клиника...их всех раньше бы в психушке закрыли, а щас на первый канал вытащили.Куды кОтица мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рейтинг, чоуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 стрекоза-а-а любви-и-и, ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 относительно Николая никакого стёба пока не увидел, а вот свету обосрали по полной)))) И даже ты её с маленькой буквы написал. =)))Так то трэшевая девочка. Будет зависеть от того какое у него наследство У него наследство есть? А вот чего-то про стрекозу поют, его песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти