Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сабж ))) я в шоке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 еще идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пацанский прикид тоже есть. Я там себе велокостюм присмотрел, как-раз на грязную погоду - мыть легко. И худеть одновременно? Мне кажется в ЭТОМ должно быть ужасно жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И худеть одновременно? Мне кажется в ЭТОМ должно быть ужасно жарко. Я думаю, жарко не то слово.. Душно телу будет очень.. Сразу гуттаперчевый мальчик вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я все пропустил? на пацана зря наговариваете, он давно по клубам тусит фрики в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 еще идет? к сожалению закончилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на пацана зря наговариваете, он давно по клубам тусит фрики в моде Второе новое слово за вечер.. Вет из вис "фрики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я все пропустил? однозначно ))) Вет из вис "фрики"? freak - урод Фикси, верни мне час моей жизни! Или компенсируй тебе не понравилось? ты сидела и мучилась? зачем ты тогда продолжала смотреть?)какие варианты компенсации приемлишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 фрики в моде Очень познавательная программа оказалась))))Беззубая барышня сказала, что садо-мазо- вчерашний день.Кто у нас по БДСМ? Руслан кажется, и Таша. Ребят, вы вышли из моды.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Второе новое слово за вечер.. А первое какое? Очень познавательная программа оказалась))))Беззубая барышня сказала, что садо-мазо- вчерашний день.Кто у нас по БДСМ? Руслан кажется, и Таша. Ребят, вы вышли из моды.(((( Угу, и промолчала, что ж сейчас в тренде, творческая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Угу, и промолчала, что ж сейчас в тренде, творческая личность. бефффубофф ходить )))хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А первое какое? фетиш.. в том значении, что на сайте расписано. Изменено 3 октября, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лучше без зубов чем в кондоне резинеА еще одна какя была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто-нть записал на видик? http://www.youtube.com/watch?v=HpReBBfvf2w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто-нть записал на видик? не могу найти в сети ((( 2 форумчан, 10 гостей, 1 скрытых форумчан - кто эти 10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто-нть записал на видик? Оказывается, да. =)))http-~~-//www.youtube.com/watch?v=VFlMlJFoR3w не могу найти в сети ((( Сам поди и выложил. =))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блин, хотел плюсануть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блин, хотел плюсануть (((( Гыыыы! Компенсируй, теперь чо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Гыыыы! Компенсируй, теперь чо. плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 плюсанул) Быстрый какой!По тому же каналу: Бандерас в ППХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 зачем ты тогда продолжала смотреть?)какие варианты компенсации приемлишь?) дык) не каждый ж день концентрация фриков на квадратный метр насто-о-о-олько зашкаливает ммм..а что ты можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пролистал запись смотреть целиком не выдержал ))) парень реально классный, его единственного не напрягает эта ситуация, как мне показалось ну а претендентки -это шик/блеск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 По тому же каналу: Бандерас в ППХ. посмотрел =)))) убило "NO SEX!!!NO SEX" =))) ммм..а что ты можешь предложить? ну мне кажется это ты мне должна предлагать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Быстрый какой!По тому же каналу: Бандерас в ППХ. А я на Гарика сидела любовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 посмотрел =)))) убило "NO SEX!!!NO SEX" =))) Тебе бы сказали, что большинство женщин мечтают с тобой изменить мужьям. А я на Гарика сидела любовалась Который, оказалось, как и Антонио, не платит налоги в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пацан дальновидный, расчешет, зубы вставит и нормальная девочка будет Брови ваааще атас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти