Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сабж ))) я в шоке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А вот чего-то про стрекозу поют, его песня? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У него наследство есть? А вот чего-то про стрекозу поют, его песня? Это ты меня спрашиваешь? Телек с весны не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 третья пошла!!! помойму адекватна... вроде... ) ну по крайней мере значительно выделяется среди других участниц ) зато подружка у неё.... хыыыыыы позитив )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 третью надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 третью надо брать! фпринципе да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 фпринципе да ) Она фетиш-модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Она фетиш-модель. я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рейтинг, чоуж угу, т.к. всем зрителям приятно чувствовать себя умными, глядя на "настоящих дураков" на экране...а так как средний уровень зрителей-фанатов токшоу и так "не ахти", то дураки в телевизоре должны быть еще более дурацкими, чтоб каждый точно мог разницу с собой почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Она фетиш-модель. Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я согласен. Она сама призналась. =))) Что, я с вами смотрю! Ладно он-лайн выпивки, но просмотр телека 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Она сама призналась. =))) я в курсе. я всё равно согласен =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это как ? http://fetishmodel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://fetishmodel.ru/ Смотри скорее что я нашёл )))) :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://fetishmodel.ru/ японский городовой Позвоните пусть беззубую берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рекламная пауза.... Дамы и господа, делайте ставки! ЗЫ чо какую передачу дальше будем смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Коля!!!!!!!!! что ты наделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 *ЦЕНЗУРА*, кто позвонил ???? с беззубой вышел (((((( КОЛЯ! ну ты ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Смотри скорее что я нашёл ))))3й К хеллоуину готовишься? японский городовой Позвоните пусть беззубую берет Сам звонил, требовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://fetishmodel.ru/ http://smile-and-cry.ru/images/prokat/prokatodejdi/prokatcatsuit/prokatlatexodejdi.jpgво нормальный. с замочком ) пойду лучше погуляю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Фикси, верни мне час моей жизни! Или компенсируй Изменено 3 октября, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Полный Пэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сам звонил, требовал? Нет, через Большого Пу . Не такой он и дибил, как вы его описали Он просто прикидываетсяЧувак сегодня и проверит как она "поет" без зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://fetishmodel.ru/ ПрЭлесть какая. А чё ток дефчачьи? во нормальный. с замочком ) Стесняюсь спросить...а влезла она в этот костюм через вот эту дырочку с замочком? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ПрЭлесть какая. А чё ток дефчачьи?Стесняюсь спросить...а влезла она в этот костюм через вот эту дырочку с замочком? :scratch: Мальчиковые вроде есть.Инструкция наверно прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ПрЭлесть какая. А чё ток дефчачьи? Пацанский прикид тоже есть. Я там себе велокостюм присмотрел, как-раз на грязную погоду - мыть легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти