Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Тема двойная... Решили мы купить сыну котенка, чтобы он учился ухаживать, заботиться и думать за других. Что вы думаете по этому поводу? Влияют ли домашние животные на детей?Полуперс-полубританец, 1.5 месяца, белый с голубыми глазами. Девочка.Вот только теперь не очень понятно что ему (котенку) можно есть? Зубки у нее есть, да еще какие! Цепляется когтями за носок и кусать за ноги начинает...post-3-1156603478.jpgpost-3-1156603485.jpgpost-3-1156603492.jpgpost-3-1156603501.jpgpost-3-1156603509.jpgpost-3-1156603517.jpg Изменено 26 августа, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Странно это - подстригать или удалять у кошки когти.... противоестественно как-то. Может кому и нравится, а я, наплевав на эстетику, оставила для кота одно ободранное кресло. ИМХО. Когда я от первой своей собаки (черный терьер) на птичке щенка продавала - меня одна женщина удивила. Подходит с мужем и говорит (не дословно) О! Нам именно такая и нужна собака. Только она, наверно, ест много.... Я говорю - суки много не едят, но вообще больше той-терьера. Она - ну точно мне такая собака нужна. Только она большая вырастет, с ней гулять нужно, за ней следить необходимо, воспитывать и вообще у сук щенки бывают.Я стою в шоке, потом соображаю и говорю - женщина, я вам псину не продам, купите себе плюшевую игрушку. Как раз ваш вариант.Это я к тому, что против удаления и подстригания (если это не медпоказания). Опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Странно это - подстригать или удалять у кошки когти.... противоестественно как-то. Может кому и нравится, а я, наплевав на эстетику, оставила для кота одно ободранное кресло. Это я к тому, что против удаления и подстригания (если это не медпоказания). Опять же ИМХО.+ 1 оставили коту кухню и коридор на обдирание обоев Ниразу ни у кого из домашних даже мысли не было выравать ему когти.Мама иногда в воспитательных целях постригает самые кончики...Так Пашка потом на стулья даже прыгать обламывается, не по себе ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 бывают такие кошки, что везде цепляются, на руки ее возьмешь, а она как вцепица, не специально конечно, наверное просто боиЦа. все кошки дерут обои и мебель по-немножку, но когда это переходит в катастрофу, наверное стоит прибегнуть к удалению коготков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 у меня не дерет, боится когти иногда самые кончики стрижем, царапается не произвольно.зато никого кроме семьи близко не подпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Когда кошкам удаляют когти, они потом зацепиться толком ни за что не могут, так как фаланги удалаяют. Так что хорошенько стоит подумать перед такой операцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А у меня кошка дёрку дерёт. Хотя в основном она спит. А когти удалять - это вандализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не! Чего животное мучить! мне она с когтями нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 наше дело предложить.ваше дело отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Рас природа наградила когтями значит пусть так оно и будет =) единственное что у когтей можно краешек отстригать , но только совесем немного , иначе киске будет больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newracer Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я думаю, что конечно наличие домашних животных положительно сказывается на детях. Но как-то не уверен, что в наших квартирах стоит их заводить. Поэтому пока для своей малютки не приобретаю, с игрушками живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я думаю, что конечно наличие домашних животных положительно сказывается на детях. Но как-то не уверен, что в наших квартирах стоит их заводить. Поэтому пока для своей малютки не приобретаю, с игрушками живемТак потому и выбирается не крупное животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти