Viking Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Поздравляю ВСЕХ с Днем города КОПЕЙСКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Поздравляю ВСЕХ с Днем города КОПЕЙСКА!!! И тебе тогоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ну а как я всех копейчан поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 поздравляю всех с Денм города,ура.Блин а я был на охоте и там смотрел салют.А в центре наверно как всегда куча малолеток,которые типа крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 салют был отличный !да и вообще было весело и интересно, погода супер была !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А в центре наверно как всегда куча малолеток,которые типа крутые Были и такие, причем много, причем ооочень много.А, вообще, здорово было!!! Ты где эт на охоте то был, салют, говорит, видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Салют был просто супер! Челябинску до нас далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ты где эт на охоте то был, салют, говорит, видел? на курладах там все было видно Че народ я че думаю может всей грядой рванем на день города в Челябу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Че народ я че думаю может всей грядой рванем на день города в Челябу?А на чем? надо бы на автобусе, чтоб там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ну это понятно надо с начало определиться когда и кто поедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Не люблю такие мероприятия. Куча нажрамшегося народу. куча бурагозов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а кто их любит,я тоже не очень воторку от таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти