RazzoR Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Приветствую!Мне нужен юрист по делам с недвижимостью, видимо.Короче, суть такая: был пожар, выгорели квартиры А и Б. Пожарники установили, что возгорание пошло из квартиры А (вроде как от замыкания дверного звонка - чушь полная!, но как есть). Хозяйка квартиры А погибла во время пожара. Теперь новый собственник (её дочь). ЖЭУ и соседи (квартира Б) насколько я вижу собрались подавать в суд, на возмещение ущерба. Денег там не хило надо... Как-то это реально "разрулить"? Есть у кого-нибудь знакомые, грамотные юристы?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Как-то это реально "разрулить"? Ну это.....по-понятиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 у меня встречный вопрос хоть одна квартира была застрахованна, бла ли приватизированна , были ли сделанны фото после пожара , и ктонибудь делал описание места проишествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Квартира А - приватезирована. Ни одна не застрахована. Описание и т.п. - ЖЭУ, пожарка... Фото - кое-какие есть.Лёш, не смешно, тля...Мне юриста надо, а не вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Ребят, тема всё ещё более чем актуальна! Жду советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Мне бы тоже не помешал юрист по делам наследования недвижимости, тольок нужен скорее всего такой чтобы в суде была практика по разбирательству наследства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Если при пожаре произошла гибель человека то естественно проводится слендствие, при этом обязательно будет произведена экспертиза причины пожара и сделаны фото и видеосъемка. Замыкание от звонка произойти может вполне пару раз сталкивался с этим.RazzoR- стукнись в аську обсудим эту темку.Pupsi-можно встеретися обсудить вопрос, могу сам участвовать, могу подсказать куда обратиться если чем то не устрою. Прошу прощения e-mail не правильно указал, вот правильный ucon-chel@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А какой у тебя номер ICQ? Чего-то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти