Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый знак на прощади Революции

Рекомендуемые сообщения

Внимание форумчане, сменили знак направление движения в среднем ряду(пр Ленина), перекрёсток Ленина и Воровского если ехать в Парк. Было "прямо и налево" теперь только прямо. :)

Если бы не billi, и не заметил бы, пока палочку полосатую серые ребята купить бы не предложили.

А где, интересно, Ленина и Воровского пересекаютсЯ??? :acute:прочитал невнимательно, дошло наконецпоеду - посмотрю на знаки :(

вот падляна для людей,которые не заморачиваются и не смотрят на знаки разметки!это я про тех,которые помнят разметку в большинстве точек города,а тут она возьми да изменись! Изменено пользователем Mike

Наконец-то. А то уже задрали поворачивающие налево в 3 ряда.

Седня чуть двенашку там не стукнул. Ехал во втором слева ряду прямо, а он с третего налева. Увернулся хад, а мне как-раз правое крыло делать надо

Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.?????Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.?????Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.?????Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.?????Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.?????

Виноват, господа, похоже они там снимали старые знаки и вешали новые, и знака который показывает прямо и налево не было, вот и показалось. У всех прошу прощения за кипиш. С кем не бывает. Сам сегодня недоумевал когда ехал. :blush2:

PS Господа модераторы удалите тему, плиз :close_tema:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...