billi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Внимание форумчане, сменили знак направление движения в среднем ряду(пр Ленина), перекрёсток Ленина и Воровского если ехать в Парк. Было "прямо и налево" теперь только прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 в принципе правильно,а то прямо не проехать иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Если бы не billi, и не заметил бы, пока палочку полосатую серые ребята купить бы не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А где, интересно, Ленина и Воровского пересекаютсЯ??? прочитал невнимательно, дошло наконецпоеду - посмотрю на знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) вот падляна для людей,которые не заморачиваются и не смотрят на знаки разметки!это я про тех,которые помнят разметку в большинстве точек города,а тут она возьми да изменись! Изменено 25 августа, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Наконец-то. А то уже задрали поворачивающие налево в 3 ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Наконец-то. А то уже задрали поворачивающие налево в 3 ряда.Седня чуть двенашку там не стукнул. Ехал во втором слева ряду прямо, а он с третего налева. Увернулся хад, а мне как-раз правое крыло делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Сегодня посмотрел знак, так он такой уже месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.?????Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.?????Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.?????Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.?????Может я чего-то не понял, но вот дня 2-3 назад обратил внимание на эти знаки. Как было, так и осталось. Налево можно с двух левых рядов.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Виноват, господа, похоже они там снимали старые знаки и вешали новые, и знака который показывает прямо и налево не было, вот и показалось. У всех прошу прощения за кипиш. С кем не бывает. Сам сегодня недоумевал когда ехал. :blush2: PS Господа модераторы удалите тему, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти