kolyako Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Доброе утро, ситуёвина сложиласть так, что надо купить быстро авто, на руках 280000р максимум. Вот делема, что взять, ... условия: Левый руль, не старше 2006г, объем не больше 1,6л. БОЛЬШОЙ богажник. Вот теперь смотрю, толи логана, толи калину универсал, толи приору, в цене все примерно одинаковы. Кто чё думает? желательно услышать о минусах данныз девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я за логан и калину. Но только не приору. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы логана взяла, Коль, у тебя семья большая, а он оч вместительный,,, и клиренс выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Бери лохана, только смотри его внимательно, а то возьмешь из-под таксиста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я за логан и калину. Но только не приору. +1 Только у Логана, ИМХО, салон не очень и внешний вид подкачал...А Приора, однозначно, своих денег не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 олько у Логана, ИМХО, салон не очень и внешний вид подкачал... Не очень, это как, то что гремит, дак проклеять можно, смотря какая попадется... а по внешнему виду... чуть объемнее калины, ваза, сори, обидеть не хочу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я б лучше нехию хапанул. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Логан имхо. Он конечно страшный, но очень практичный. И главное, остальные машины в теме еще хуже ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Логан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Че то вот и я к логану склоняюсь, нексия однозначно нет, и кстати кто чё знает вот про этот агрегат? Костя говорит что до него тоже ККшник ездил: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=54940 Изменено 2 октября, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы взял Логана. А российского автопрома плохие впечатления. Логан вместительный, про калину с приорой такого не скажешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 + за Логана. Рашин ТАЗ он и в африке таз. Калина - гуано а не машина. Преоро из того же проклятого места 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Логан. "На лицо ужасные - добрые внутри". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну и я тогда скажу за Логан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 логан технически надежней и безпроблемней... намного но если нужен объемный багажник - то он не конкурент калине-вагону. бесполезно сравнивать седан и универсал - это разные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Логан. Сам езжу доволен очень. Подвеску не пробить, в салоне нечего не бренчит, в багажнике места валом. Вообщем калина и приора рядом не валялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Логан, ни кто не жалуется , многих знаю владельцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы логана взяла, Коль, у тебя семья большая, а он оч вместительный,,, и клиренс выше) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Логан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Эх спасибо ребятушки)))) буду брать логана. Так впринципе и целился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы Приору взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 логан, имхо. если не пугает загибной движок и страшненький дизайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 приороненавистники понимаешь блин,автор бери то к чему душа лежит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) приороненавистники понимаешь блин,автор бери то к чему душа лежит т.е. Логан!!!Эх спасибо ребятушки)))) буду брать логана. Так впринципе и целился. Изменено 2 октября, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 приороненавистники понимаешь блин Ога,непонятно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти