Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

министр информации рейман

toshe

Рекомендуемые сообщения

на днях зырил новости.

министр информации рейман объявил о запуске системы электронных госуслуг. типа конец очередям, слава модернизации. при на белом глазу заявил примерно следующее: "на данный момент госслужащие обрабатывают 564 млн запросов в год. а электронная система - 2 млн в день! оцените запас прочности и уровень технологий, уважаемые избиратели!" художественный облик фразы мой, цифры - точные.

я, с помощью калькулятора, оценил. 365 дней в году минус выходные это 260. минус неделя новогодних каникул, минус неделя майских, минус неделя на дни города и прочие пасхи. 239 дней. умножаем на 2 млн = 478 млн обработанных сообщений.

я поздравляю министра информации российской федерации. его система, при всем запасе прочности, никогда не достигнет нынешних "ручных" показателей.

прорыв, действительно, потрясающий.

• Плюс 2

на днях зырил новости.

министр информации рейман объявил о запуске системы электронных госуслуг. типа конец очередям, слава модернизации. при на белом глазу заявил примерно следующее: "на данный момент госслужащие обрабатывают 564 млн запросов в год. а электронная система - 2 млн в день! оцените запас прочности и уровень технологий, уважаемые избиратели!" художественный облик фразы мой, цифры - точные.

я, с помощью калькулятора, оценил. 365 дней в году минус выходные это 260. минус неделя новогодних каникул, минус неделя майских, минус неделя на дни города и прочие пасхи. 239 дней. умножаем на 2 млн = 478 млн обработанных сообщений.

я поздравляю министра информации российской федерации. его система, при всем запасе прочности, никогда не достигнет нынешних "ручных" показателей.

прорыв, действительно, потрясающий.

Ну, может, она плюсом к ручному труду пойдёт?

а чойта ты для электронной системы вычитаешь каникулы/праздники и прочие выходные?

потому что запросы будут обрабатывать те же скрывающиеся под личиной госслужащих живые люди. в рабочее время, согласно расписания.

но. даже. если..

то согласно сабжевой выкладки эффективность ручного труда выше 2 млн обращений в день.

Ну, может, она плюсом к ручному труду пойдёт?

это невозможно. как невозможно получить штамп в паспорт или справку по почте без участия служащего одним только компьютером и волшебной программой. они просто пытаются ликвидировать граждан из эшелонов очередей. и когда все граждане уйдут из очереди и нажмут "отправить" - система с запасом прочности скажет "ой"

з.ы. однако, если принять во внимание, что не все граждане владеют необходимыми компьютерными навыками и все равно останутся стоять в корридорах - затея принимает вполне понятные очертания и полезный смысл. реальная разгрузка (но не полная отмена) живых очередей. в таком случае просто формулировать с экранов надо четче.

зануды не дремлют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...