toshe Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 на днях зырил новости. министр информации рейман объявил о запуске системы электронных госуслуг. типа конец очередям, слава модернизации. при на белом глазу заявил примерно следующее: "на данный момент госслужащие обрабатывают 564 млн запросов в год. а электронная система - 2 млн в день! оцените запас прочности и уровень технологий, уважаемые избиратели!" художественный облик фразы мой, цифры - точные. я, с помощью калькулятора, оценил. 365 дней в году минус выходные это 260. минус неделя новогодних каникул, минус неделя майских, минус неделя на дни города и прочие пасхи. 239 дней. умножаем на 2 млн = 478 млн обработанных сообщений. я поздравляю министра информации российской федерации. его система, при всем запасе прочности, никогда не достигнет нынешних "ручных" показателей. прорыв, действительно, потрясающий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а чойта ты для электронной системы вычитаешь каникулы/праздники и прочие выходные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 на днях зырил новости.министр информации рейман объявил о запуске системы электронных госуслуг. типа конец очередям, слава модернизации. при на белом глазу заявил примерно следующее: "на данный момент госслужащие обрабатывают 564 млн запросов в год. а электронная система - 2 млн в день! оцените запас прочности и уровень технологий, уважаемые избиратели!" художественный облик фразы мой, цифры - точные.я, с помощью калькулятора, оценил. 365 дней в году минус выходные это 260. минус неделя новогодних каникул, минус неделя майских, минус неделя на дни города и прочие пасхи. 239 дней. умножаем на 2 млн = 478 млн обработанных сообщений.я поздравляю министра информации российской федерации. его система, при всем запасе прочности, никогда не достигнет нынешних "ручных" показателей. прорыв, действительно, потрясающий. Ну, может, она плюсом к ручному труду пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а чойта ты для электронной системы вычитаешь каникулы/праздники и прочие выходные? потому что запросы будут обрабатывать те же скрывающиеся под личиной госслужащих живые люди. в рабочее время, согласно расписания.но. даже. если..то согласно сабжевой выкладки эффективность ручного труда выше 2 млн обращений в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну, может, она плюсом к ручному труду пойдёт? это невозможно. как невозможно получить штамп в паспорт или справку по почте без участия служащего одним только компьютером и волшебной программой. они просто пытаются ликвидировать граждан из эшелонов очередей. и когда все граждане уйдут из очереди и нажмут "отправить" - система с запасом прочности скажет "ой"з.ы. однако, если принять во внимание, что не все граждане владеют необходимыми компьютерными навыками и все равно останутся стоять в корридорах - затея принимает вполне понятные очертания и полезный смысл. реальная разгрузка (но не полная отмена) живых очередей. в таком случае просто формулировать с экранов надо четче.зануды не дремлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти