ellis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это такое свойство человеческое. Ведь не может быть животное добрым или злым, не ведомо это ему. Добрым может быть только человек. Или не может. И дело даже не в том, чтобы это добро нести куда-то или дарить кому-то, и уж точно не всем, поскольку всем, это значит - никому. Это значит для себя. А доброта, на мой взгляд, самое главное её выражение - это не отвечать на зло злом. Это способность этому злу не столько противостоять, сколько, даже находясь в этом зле, оставаться самим собой. Человеком. Это ужасно трудно. Порой практически невыносимо проглатывать злые пощёчины судьбы, либо окружающих тебя людей и не отвечать тем же. Давясь проглатывать эту гадость, переваривать её в себе и не травиться. Иногда интоксикация всё таки случается. Ты чувствуешь как на тебя накатывают злые мысли, они топят тебя, погружают в себе, дёргают где-то глубоко в тебе сидящего чёртика, будят его, выгоняя наружу, побуждая тебя говорить и делать то, что ты не хочешь. Порой думаешь. Ведь ты же права! Чего ты ТАК переживаешь? А ты простить себе не можешь того, что поддалась соблазну эмоций и позволила вытечь из тебя этой честной разумной гадости. Зачем? Кому это надо? Легче стало? Не стало. Человечность - это фильтр, который не позволяет распространяться злу среди людей. Злым помыслам, словам, эмоциям, поступкам. Он задерживает их в себе, копит и растворяет, не позволяя распространяться вирусной злой инфекцией. Вот. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 redsmile Пользователь в режиме РО до 16 Мар 2012 01:19OMG, за что!накрылось 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добрые люди мммм- м Народ Уважаемые господа нехорошие, проявите любезность и, в качестве доброго поступка,объясните интернет-бездарности - у нас в режиме HTML можно вставить сообщение? И где ж эта кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добрые люди мммм- м Народ Уважаемые господа нехорошие, проявите любезность и, в качестве доброго поступка,объясните интернет-бездарности - у нас в режиме HTML можно вставить сообщение? И где ж эта кнопка? в ответе внизу - "нажмите для изменения опций сообщения" там выбрать отображение хтмл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня всё было хорошо, пока вы нестали лезть в мою жизнь! я? лез в твою жизнь?.... увольте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не заситайте тему вашими техническими подробностями и перенесите её в клинику, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо за Доброту не заситайте тему вашими техническими подробностями и перенесите её в клинику, пожалуйста Не мешай Вселенной творить добро(с)п.с. сам иди в туда.с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 5.3.4. Запрещен любой флуд и оффтоп в темах, созданных Пользователями, написавшими менее 100 сообщений.хорошее было правило зря отменили я не про эту тему ессно а про ту которую редсмайл создало Изменено 6 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я не про эту тему ессно а про ту которую редсмайл создало кабы ту тему перетащили бы в юмор, то каждый мог бы высказать что его "задолбало" в этой жизни, это была бы как некая "разгрузочная груша" после трудного рабочего дня...с юморком настрочить какое нить словоблудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хорошее было правило зря отменили эту то тему Эллис создала, там всяка больше 100 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) эту то тему Эллис создала, там всяка больше 100 постов дык еслиб в той теме редсмайл необижали, глядишь она бы и тут незафигурила бы я и говорил что не про эту тему а про ту Изменено 6 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дык еслиб в той теме редсмайл необижали, глядишь она бы и тут незафигурила бы я и говорил что не про эту тему а про ту так это ж не форум няшечек и не уютный чатик, смысл идти на оргию если самой ещё писить больно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так это ж не форум няшечек и не уютный чатик, смысл идти на оргию если самой ещё писить больно? онаж только зарегилась и незнала куда попала, добрее надо быть добрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так это ж не форум няшечек и не уютный чатик, смысл идти на оргию если самой ещё писить больно? да, тут даже у любой мадам должны быть стальные яйца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да, тут даже у любой мадам должны быть стальные яйца цену опять набиваете любезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 цену опять набиваете любезный? куда, чего, кому?не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) куда, чего, кому?не понял все ты понял... это место стало таким в том числе и благодаря твоим усилиям, "нагоняя жути" ты как бы говоришь " я крут я супер крут и чтоб общатся тут со мной и с такими как я, женщинам нужны яйца" вот я и говорю, цену набиваешь Изменено 6 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) everkey, каналья ты раскусил мой план Изменено 6 марта, 2012 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 everkey, каналья ты раскусил мой план я крут я супер крут и чтобы общатся со мной ты должен быть таким же сообразительным ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прелесть, на работе отопление отключили... дома горячую воду, авария, и когда исправят неизвестно, веселые праздники...)) спасибо за доброту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я там это... Не нашла тему, в которой все жалуются. Подняла какую то. Мож отдельную завести про безобразия, которые бесят, раз уж девушку забанили. Кстати за что её? (это я не обсуждаю действия модеров, чиста интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мож отдельную завести про безобразия, которые бесят, раз уж девушку забанили. Кстати за что её? Кого ? :scratch: Все хорошо! Мне сегодня лампочку поменяли, за просто так :smile3: Что-то они, как сговорились, одна за другой гаснуть начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кого ? :scratch: Девушку, которую всё бесило, а здешнее мужское население её сожрало.(там выше и фото вывешивали)Недобрые... Мне сегодня лампочку поменяли, за просто так :smile3: А я сегодня за просто так сделала доброе дело 5 людям...Но как то не радует. Могли б и кофе с шоколадкой принести. Оно мне не жалко...но как то...Кофе, блин, закончился))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кофе, блин, закончился))))))) Завари зеленый чай, это в 100 раз лучше :smile3: А я сегодня за просто так сделала доброе дело 5 людям.. Молодец :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а я, а я... а я сегодня запросто так сделал добро (надеюсь) одному человеку.и ваще я просто воплощение доброты, если меня, блин, не злить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://go.mail.ru/search_video?fr=mailru&q=%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B%20#s=mailru&i=mail/larissamysk/216/5&d=2076653461&sig=ab1117c206 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти