ellis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это такое свойство человеческое. Ведь не может быть животное добрым или злым, не ведомо это ему. Добрым может быть только человек. Или не может. И дело даже не в том, чтобы это добро нести куда-то или дарить кому-то, и уж точно не всем, поскольку всем, это значит - никому. Это значит для себя. А доброта, на мой взгляд, самое главное её выражение - это не отвечать на зло злом. Это способность этому злу не столько противостоять, сколько, даже находясь в этом зле, оставаться самим собой. Человеком. Это ужасно трудно. Порой практически невыносимо проглатывать злые пощёчины судьбы, либо окружающих тебя людей и не отвечать тем же. Давясь проглатывать эту гадость, переваривать её в себе и не травиться. Иногда интоксикация всё таки случается. Ты чувствуешь как на тебя накатывают злые мысли, они топят тебя, погружают в себе, дёргают где-то глубоко в тебе сидящего чёртика, будят его, выгоняя наружу, побуждая тебя говорить и делать то, что ты не хочешь. Порой думаешь. Ведь ты же права! Чего ты ТАК переживаешь? А ты простить себе не можешь того, что поддалась соблазну эмоций и позволила вытечь из тебя этой честной разумной гадости. Зачем? Кому это надо? Легче стало? Не стало. Человечность - это фильтр, который не позволяет распространяться злу среди людей. Злым помыслам, словам, эмоциям, поступкам. Он задерживает их в себе, копит и растворяет, не позволяя распространяться вирусной злой инфекцией. Вот. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня всё было хорошо, пока вы нестали лезть в мою жизнь! ты вернулась, звезда очей моих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsmile Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пожалуйста, отстаньте от меня, чего вы ко мне прицепились-то? Т_Т simba, ты первый меня в друзья добавил и тут же был удалён нафиг. И не фиг мне всякие извращения в личку писать, озабоченный ты толстый жирный никому не нужный очкарик-дрочер, или лучше очередную порнушку посмотри - побадуй свою подружку - правую ручку. А те, кто считает, что вокруг меня нет добрых, хороших и отзывчивых людей - неправы. Тем, кто говорит мне гадости, - к тому это ещё вернётся - к ним так же будут относится их новые знакомые. И у каждого из нас бывают удачные и не очень фотографии. Давайте я в ваших контактиках пошарюсь и выложу сюда такие, за которые вам будет стыдно? Ну что, засцали. пацанчеги, дать мне ссылки на свои страницы, чтобы я тоже над вами посмеялась? Так то. У каждого свой идеал красоты, и то что я не ваш - не даёт вам право меня унижать и говорить мне гадости - это меня огорчает до слёз. Хотя с другой стороны, кто вы вообще такие, что я прислушиваюсь к вашему мнению о себе, анонимусы? И кстати, тему которую я создала, я создала с целью получить поддержку словами: "не все водители - идиоты", а не ваших никому не нужных советов и оскорблений-унижений. Как говорит одна моя знакомая, земля - она круглая. Так вам это вернётся сторицей. За уродов приношу свои извинения, думаю что здесь всё-таки есть некоторые добрые отзывчивые люди, пусть я таких пока и не встречала. ты вернулась, звезда очей моих я всегда здесь не люблю, когда за моей спиной меня подло обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 думаю что здесь всё-таки есть некоторые добрые отзывчивые люди, пусть я таких пока и не встречала. как только женщина мне даст я стану добрый и отзывчивый. Вот те крест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И не фиг мне всякие извращения в личку писать, озабоченный ты толстый жирный никому не нужный очкарик-дрочер, или лучше очередную порнушку посмотри - побадуй свою подружку - правую ручку. :haha: :haha: :haha: так то если чо я левша худой и мелкий :fuck: не угадала кароче у кого о чём болит- тот о том и вспоминает, девственность- енто здорово, но в 30 это уже паталогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 избиение младенца... продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 simba, ты первый меня в друзья добавил и тут же был удалён нафиг. И не фиг мне всякие извращения в личку писать, озабоченный ты толстый жирный никому не нужный очкарик-дрочер, или лучше очередную порнушку посмотри - побадуй свою подружку - правую ручку. браво, так его 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 браво, так его думаешь после этого даст? Не обольщайся! Поверь старпёру- я таких как она насквозь вижу: Себя продать но подорожеготова баба выйдя в зрелостьно в каждой видится по рожечто платят меньше чем хотелось Записывай- пригодится в старости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 думаешь после этого даст? нет, жду когда ты всякую херню писать перестанешьи поверь, я тут не один такой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 жду когда ты всякую херню писать перестанешь что в твоём понимании херня? ты все мои посты минусуешь,даже смайловые. Спрашиваю ради праздного любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я так и не понял, кто влез девушке в ж...изнь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тема все еще про Доброту? Как говорит одна моя знакомая, земля - она круглая. Сделаю доброе дело: Это не знакомая говорит- Это Дж.Бруно сообщение.Че считается злым городом для приезжих. Я вот не замечаю, резковаты всего лишь.Ну, хоть родственники редко приезжают в гости, не любят Че, и то хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) хххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххх ххххххххххххххххххххххх Ничего себе тема про доброту. матьвашу. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И кстати, тему которую я создала, я создала с целью получить поддержку словами: "не все водители - идиоты", а не ваших никому не нужных советов и оскорблений-унижений. Как говорит одна моя знакомая, земля - она круглая. Так вам это вернётся сторицей. Это инет, а не соседи по даче с миской клубники и несколько наивно ждать сочувствия и сострадания. =))) Пишите ещё, новая кровь, это оживляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ничего себе тема про доброту Был холост- снились одалискивакханки, шлюхи, гейши, кискитеперь со мной живёт жена,и ночью снится тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Крутая наверно телка. Не хотел бы словить ее ижа нас вой капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 словить ее ижа нас вой ну чо ты, мож она бреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsmile Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Не хотел бы словить ее ижа нас вой капот. и не словишь, даю слово, - я езжу очень аккуратно, хоть и быстро. Это инет, а не соседи так вы ж добрые чо могли бы и посочувствовать нежной девушке Изменено 5 марта, 2012 пользователем redsmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и не словишь, даю слово, - я езжу очень аккуратно, хоть и быстро угу, а тема про дтп лишнее тому подверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsmile Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 угу, а тема про дтп лишнее тому подверждение про какое дтп, вы о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не вы недавно свидетелей искали дтп королла и ещё чето там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) нежный литлженщин, я вам сочувствую, вы самоглавное скажите в чём сочувствовать надо? у меню вапрос- вы от имени парня зачем тут все темы начинали?- хочу тоже по этому поводу посочувствовать. не вы недавно свидетелей искали дтп королла и ещё чето там? Пеш, бутират и "буратино" это не одно и тоже Изменено 5 марта, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 бутират и "буратино" это не одно и тоже я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так вы ж добрые чо могли бы и посочувствовать нежной девушке Да, ко мне на вы, замечательно. :girl_in_love: Сочувствую и сострадаю больным и нуждающимся, не более. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброта нынче не в моде, всё больше вот такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Моя валяться. Жгите господа дальше уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти