Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Итак сегодня у Курча в 19:00 будет встреча + обсуждение предстоящего дозоратак же будут рассматриваться планы веселого проведения предстоящей ночи и дальнейших выходных (по моей инциативе) + возможно распитие вина (чуть-чуть) Точно будут:BSBMAZUTMaximuS (возможно с Well, забыл уточнить)Poll1248Mushka (в приказном порядке )жду продолжения списка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я постараюсь быть))))) а хто вино ставит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я ставлючто ещё за постараюсь придется таки за тобой заезжать :blush2: (колись куда?)так где остальные участнеги форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я ставлючто ещё за постараюсь придется таки за тобой заезжать :blush2: (колись куда?)так где остальные участнеги форума? вот память девичья))))) ты ж заезжал уже за мной, когда в ЧВАКУШ ездили))ты ставишь и пить чтоль не будешь?)) раз на машине собрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 пить буду!блин и правда совсем заработался, хорошо хоть девичья а не как дырка в ж... заеду к 18:30 примерно, отзвонюсь, ты точно уже не на работе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 пить буду!блин и правда совсем заработался, хорошо хоть девичья а не как дырка в ж... заеду к 18:30 примерно, отзвонюсь, ты точно уже не на работе будешь?я через полчаса домой пойду уже так что буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 интересно кто будет и долго ли встреча будет проходить? а то на работе задерживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 все кто будет отписались пока список не прибавилсяBSBMAZUTMaximuS (возможно с Well, забыл уточнить)Poll1248Mushka (в приказном порядке )если что звоните диспетчера "Автомобильная группа ПОМОЩИ Carsclub'а" будут на месте в полном составе час -два как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 токо что видел BSB который отъезжал от "Медикома" не поздоровался цуко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 готовиться к встрече ищет хде в городе водка оптом и подешевле до встречи 4 часа осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну блин подъезжайтевсем кто не приедет пока до понедельника удачных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти