Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча "Стихийная" сегодня 19:00

Рекомендуемые сообщения

Итак сегодня у Курча в 19:00 будет встреча + обсуждение предстоящего дозоратак же будут рассматриваться планы веселого проведения предстоящей ночи и дальнейших выходных (по моей инциативе) + возможно распитие вина (чуть-чуть) :drinks: Точно будут:BSBMAZUTMaximuS (возможно с Well, забыл уточнить)Poll1248Mushka (в приказном порядке :) )жду продолжения списка .... :drinks:

я ставлючто ещё за постараюсь :acute: придется таки за тобой заезжать :blush2: (колись куда?)так где остальные участнеги форума? :clapping:

я ставлючто ещё за постараюсь :acute: придется таки за тобой заезжать :blush2: (колись куда?)так где остальные участнеги форума? :clapping:

вот память девичья))))) ты ж заезжал уже за мной, когда в ЧВАКУШ ездили))ты ставишь и пить чтоль не будешь?)) раз на машине собрался))))

пить буду!блин и правда совсем заработался, хорошо хоть девичья а не как дырка в ж... :)заеду к 18:30 примерно, отзвонюсь, ты точно уже не на работе будешь?

пить буду!блин и правда совсем заработался, хорошо хоть девичья а не как дырка в ж... :)заеду к 18:30 примерно, отзвонюсь, ты точно уже не на работе будешь?

я через полчаса домой пойду уже :P так что буду дома

интересно кто будет и долго ли встреча будет проходить? а то на работе задерживаюсь

все кто будет отписались пока список не прибавилсяBSBMAZUTMaximuS (возможно с Well, забыл уточнить)Poll1248Mushka (в приказном порядке )если что звоните диспетчера "Автомобильная группа ПОМОЩИ Carsclub'а" будут на месте в полном составе :)час -два как обычно

токо что видел BSB который отъезжал от "Медикома" не поздоровался цуко......

готовиться к встрече ищет хде в городе водка оптом и подешевле :)до встречи 4 часа осталось

ну блин подъезжайтевсем кто не приедет пока до понедельника удачных выходных

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...