svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жизнь в картинках прям. Мои последние 5 лет. Чорт возьми я такой разный... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Фикси, у тебя двоюродного брата нету? есть =) только врядли ты с ним знакома, Москвич он ) Моих фот и так до фига! чо там в окне палишь?) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) есть =) только врядли ты с ним знакома, Москвич он ) Гыыыыыыыыыыы! Напиши в личку как звать, а то чего-то как-то смутно... чо там в окне палишь?)От фотаря прячусь. И ваще, нет чтоб заценить. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И ваще, нет чтоб заценить. пф... наивная ))) заценил уже так то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что-то фоток толком нет пока две крутая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Dana, брутальненько так))) ты где на ней? с усами йопта))) От фотаря прячусь. ага... то есть с тыла прятать нечего?... Оценили... Фронт давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 раз пошла такая пьянка (с) Выложу и я детскую. Больше 10 лет прошло однозначно... Просьба сильно не ржать... с батей? суровый мэн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то фоток толком нет пока две Ну прям ваще отпад! такая....УХ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 суровый мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну прям ваще отпад! такая....УХ ))))) С прошлого феста, дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Гыыыыыыыыы!Моих фот и так до фига! Фикси, Мохито, Вуру - очень милые в детстве.Фикси, у тебя двоюродного брата нету? Без джинсов было бы интереснее!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Без джинсов было бы интереснее!!! http://30.media.tumblr.com/tumblr_kwkvi2dfvC1qzz0iho1_400.jpgя понял почему у тебя на аве только шлем )))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) масленица: Изменено 3 октября, 2011 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 масленица: ты круче дарта вейдера с печеньками )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты круче дарта вейдера с печеньками )) ты тоже от фотаря прятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рожа была на тот момент...сами понимаете зима водка..и блины..а так я добрый, даже у ментов шапки отбираю.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рожа была на тот момент... да она у тебя и на этот момент.............. )))здоровый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да она у тебя и на этот момент.............. )))здоровый цвет так то мороз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так то мороз.. а я думал это пустыня белая, жара, а там верблюды вдали )))а оказывается снег , холод и пингвины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С Золотой рыбкой! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С Золотой рыбкой! искреннюю радость не спрячешь, не сыграешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 немного обнаженки ЗЫ а можно фотки других форумчан? а то я тут писающего Назарыча нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я тут писающего Назарыча нашел Фронт? Или тыл?... А то девчонки тут разное представляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вуру, можно не комментировать КАЖДОЕ сообщение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти