svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Это, как в фильмах. Ты типа мимо пробегал - в туалет торопился, а он тебя рукавом сбил с ног! ну каждый сходит с ума по своемурукавом с ног это к немуЧота айкидо не популярное, да?неа,...мма круче Изменено 17 июля, 2017 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 не, реальноИз айкидоков знаю только Сигала и Литвака но вы меня не слушайте, у меня пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти