svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А вроде ты даже и кидал в Кальвадоса ссылью на инет магаз с футболками. Типа там принт похожий на его аву. Вот там и брал.Я к чему и спросилНа ведре у меня есть этот чувак с дудкойЯ даже телефону принт такой сделалА вот майки неизвестно где дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я к чему и спросилНа ведре у меня есть этот чувак с дудкойЯ даже телефону принт такой сделалА вот майки неизвестно где даютРаньше же термопереводки делали на майки, сейчас разве не делают?покупаешь майку, качаешь слайды высокого качества, приходишь в магазинчик и вуаля - через полчаса у тебя майка твоей мечты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я вчера на эту тему полдня убиля повторяюсь)))эх, ностальжи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Так пополняй)) и верни старую аватарку. Мне чувак в рубахе ближе, чем коловрат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне чувак в рубахе ближе, чем коловрата при чем здесь ты?моя аватарка, хочу-Сокола ставлю, хочу-коловрат Так пополняй))не-атам нет ни одной моей фотки зато вспомнил, какая вредина была Монорожка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 какая вредина была Монорожка))) что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 что-то изменилось?не знаю, ее же сейчас тут не виднотам твоя фотка кстати тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 там твоя фотка кстати тоже есть))) где там?в тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 в тут?доа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Nazarich, я вроде ж и не скрываюсь) и с масленицы фоты были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Nazarich, я вроде ж и не скрываюсь) и с масленицы фоты были...тьфу ты ёптытьда не об этом яладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 надо твою макушку стриженную сюда перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 перенеси, если делать нефик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 делать нефик))ну не на столько же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Nazarich, ты все 59 страниц пролистал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Nazarich, ты все 59 страниц пролистал)?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 я который ногами вверх и и не вверх 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 я и мой тренер, лето 2016, набережная Миасс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Чота айкидо не популярное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Чота айкидо не популярное, да?А в чём выражается, измеряется популярность? В количестве зрителей, трансляциях по тв, количестве занимающихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 О у меня тож фотка есть как меня Виталий роняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 О у меня тож фотка есть как меня Виталий роняет Это, как в фильмах. Ты типа мимо пробегал - в туалет торопился, а он тебя рукавом сбил с ног! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А в чём выражается, измеряется популярность? В количестве зрителей, трансляциях по тв, количестве занимающихся? В частоте упоминания в криминальных сводках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 IMG_1599.JPGВот такую кошечку нынче во дворе видел. Несли ее в кошачьем домике, но дверь была открыта. красавица кыса!У мальчика арабские эмираты на футболке были, башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти