svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот чертяки языкастые, затролили с ног до головы посчупать есть кому чего там счупать то? супнабор... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 чего там счупать то? супнабор... )))) не поймешь вас, мущщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 )))) не поймешь вас, мущщинда как раз все просто)кожу гладкую, выпуклости в меру упругие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 супнабор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот чертяки языкастые, затролили с ног до головы посчупать есть кому Spo, сама занимаешься? просто железо я оставила, в силу многих причинсчс (не в целях рекламы), но в целях расширения кругозора @Курмаев, хой! Есть что посмотреть и пощупать, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Есть что посмотреть и пощупать, мне нравится ну на вкус и цвет...или как говорят - на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну на вкус и цвет...или как говорят - на любителя Да, у каждого свои вкусы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Фотку тут обещал . Пока только эта не вызывает протеста. Над остальными или ржу или плачу или то и другое вместе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Без очков ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 и не такой худой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А я фотки Тасёны нашёл здесь. Крассииивая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Из прошлогодней зимы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 О. Я ж говорила, что красаучег!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Где футболку такую козырную взял? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 да хз про полноту, у меня кость не узкая. http://cs7011.vk.me/v7011682/dbc7/hj_Rm6JJ178.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Из прошлогодней зимы Ничего себе, я думала ты салага, а оказывается взрослый дядька уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Где футболку такую козырную взял?А вроде ты даже и кидал в Кальвадоса ссылью на инет магаз с футболками. Типа там принт похожий на его аву. Вот там и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ничего себе, я думала ты салага, а оказывается взрослый дядька уже. очень сильно отличается на фотках в этих темках, но и там и там хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну и мои фото! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Борода нынче в моде, да))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Борода нынче в моде, да))?Судя по всему - да!На самом деле, просто за 3 недели отпуска лень было бриться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мне нравится) @serYozik, а у Пупкина есть борода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мне нравится)@serYozik, а у Пупкина есть борода?)Так борода дело наживное, не особо утомительное. Тут главное не поддаваться на провокации окружающих. Ради тебя то думаю отрастит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти