svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я б лет сорок сказал)папе в этом году сорок, угадал))а на этой фото - 3 года сынуправда, он не в кадре, и не одноклубниктак что звиняйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Людка тролль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Людка тролль)))а чо еще делать, если фотку не плюсуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Малыш, леденец не отбирай только! "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" (С) Остап Бендер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 правда, он не в кадре, и не одноклубниктак что звиняйте))Как это не одноклубник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как это не одноклубник?ну пока не зареган - не одноклубник)а неофициально был на всех мероприятиях, где была мама, с декабря 2011 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) , да там кто только не был, наверное ... Изменено 12 августа, 2015 пользователем Афри 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Афри, у тебя тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Угу, но тату это слишком громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Покаж бицепс и тату?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот неугомонная. Приезжай, покажу.Бицепс счупать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Бицепс счупать надо. счупать надо не бицепс. это факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот неугомонная. Приезжай, покажу.Бицепс счупать надо. Счас набегут желающие пощупать. ))) пощупать и у меня есть, но у меня как-то не очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 счупать надо не бицепс. это факт Счас набегут желающие пощупать. ))) пощупать и у меня есть, но у меня как-то не очень красиво. интрига... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 счупать надо не бицепс. это фактТрицепс?Счас набегут желающие пощупать. ))) пощупать и у меня есть, но у меня как-то не очень красиво. Да и у меня не особо. Так, кубики и небольшой рельеф, в какой области, уточнять не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Трицепс?Большую грудную мышцу, среднюю и большую ягодичную ну ещё с десяток других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ужасно, целый список. Это ж все найти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Трицепс? промолчу. тока из-за фоток.еды. и то потому что сытый... так бы сказал так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ужасно, целый список. Это ж все найти надо.Чего их искать? Они все на виду и обнаруживаются вполне себе интуитивно. А тебе и вовсе искать не надо, кому надо всё сам найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Бицепс счупать надо.нипига, девушки бицухой меряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) @Афри,какие люди))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот чертяки языкастые, затролили с ног до головы посчупать есть кому Spo, сама занимаешься? просто железо я оставила, в силу многих причинсчс (не в целях рекламы), но в целях расширения кругозора @Курмаев, хой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Spo, сама занимаешься? просто железо я оставила, в силу многих причин Нет, я не занимаюсь. Работаю. (( Мне такого как у тебя никогда не достичь. Как сказала моя тетушка: Лена, если ты даже умрешь от голода, ты будешь упитанным трупиком. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @spo, у тебя генетически обусловленная полнота, что ли?Ерунда, все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @spo, у тебя генетически обусловленная полнота, что ли?Ерунда, все решаемо.да хз про полноту, у меня кость не узкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти