svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) DufferА чо первый прыжок? Не, Я слышал, что лётчики не прыгают.даже присказку такую рассказывали-"Чтоб я доверил свою жизнь куску тряпки, когда в руках мощный стальной самолет!"примерно так. поправь если ошибся. И Это, чёт на фотках лицо как то, расплывчато неясно получилось Изменено 18 декабря, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 DufferА чо первый прыжок? Не, Я слышал, что лётчики не прыгают.даже присказку такую рассказывали-"Чтоб я доверил свою жизнь куску тряпки, когда в руках мощный стальной самолет!"примерно так. поправь если ошибся. "Я не понимаю, зачем по доброй воле выходить из заведомо исправного самолета" или вариант - "подвешивать жизнь на веревку" самолет - оно хорошо, дельталет - еще лучше, но почему бы еще и не прыгать, если есть возможность, это разный кайф И Это, чёт на фотках лицо как то, расплывчато неясно получилось так лучше? http://cs301304.vkontakte.ru/u96163468/148909524/y_35ba8413.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а я могу по праву обзывать вас земляными червяками )))) Вот гад . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В танцах весовая категория тож значится ? НЕТ, там градация по возрасту и по годам обучения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не, Я слышал, что лётчики не прыгают.даже присказку такую рассказывали-"Чтоб я доверил свою жизнь куску тряпки, когда в руках мощный стальной самолет!"примерно так. поправь если ошибся. Что-то типа того. У моего друга есть два сына. Один штурман(старший сын) в военной авиации, второй десантура безбашенная %) Младший к старшему в Будёновск в гости проведать ездил, за одно и прыгал там обязаловку за старшего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да блин! Где этот Дафер на своём парашюте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в далекой молодости))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в далекой молодости))))))))))) а где колготки и ёлка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а где колготки и ёлка? так а наверна не новый год...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ужос: Не ужос: Арт: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На Ленку похож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И правда, мамина копия! Только рыжая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ужос: - Господи! Этот сумасшедший мой отец!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Только рыжая! ну так конечно, папин жеподрастет, на Димаса будет похож 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 +1 и это Дэн оне не видели мою фотку в 4 месяца (сравнили дома - копия я) пысы. Гордыня - смертный грех, поэтому ещо: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ну чего тут сказать на 1ом фото обмывка навеса в этом-же навесе собранном в квартире 3*6 2е это шкода фест 2011 август в абзаково 3е Д.Р шкода клуба Урал у стелы европа азия около Перми 4е таки заставили меня вылезти на сцену 2 января 2012 для танцев шманцев :smile3: где-то валялись фотки с кулинарными баталиями но чё то найти не могу Изменено 11 января, 2012 пользователем parovozik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 во че нарыл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Карлсон... Дружок, а где твой пропеллер? У Фрекен Бок? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 день 1 января 2012 даже искать не надо полно в таком плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Корпоратив удался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин, паровоз, такое знакомое лицо у тебя... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин, паровоз, такое знакомое лицо у тебя... Угу, как ни странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин, паровоз, такое знакомое лицо у тебя... Иванушки интернейшенел. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в прошлом году много кого разочаровала, в этом году исправляюсь. Arsa, вы так вымаливали фотку 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в прошлом году много кого разочаровала, в этом году исправляюсь. Arsa, вы так вымаливали фотку Оленьи ручьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти