svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ой не могу Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мечта ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 красивая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 красивая мечта Почему мечта ? Это его дом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Почему мечта ? Потому что-Badmarat007 Отправлен Сегодня, 12:26Мечта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мечта на футболке ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а это сообственно я 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а это сообственно я Поймал букет невесты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Поймал букет невесты? ))))) отобрал у той кто поймала) Да за невестой шёл на вукуп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Прелестный шашлык вчера ел . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) http://cs5824.vkontakte.ru/u2194981/99180570/z_53440cbe.jpgтретий - эт я (который чуть ниже и правее самаля) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Duffer 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Парашют то открылся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Парашют то открылся? ))) Ответа пока нет - это пугает , может не раскрылся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 третий - эт я (который чуть ниже и правее самаля) слушай , а ты это хорошо придумал )))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=60386&view=findpost&p=2886436 камера видимо стояла с выдержкой на снимок и каким то приспособлением чтобы не вертеться в воздухе , чтоб объектив был всегда вверх направлен). пс. меня вот еще какой момент давно интересует. Когда стреляют в воздух , пули куда деваются ? Какая есть вероятность что пуля вернется обратно к земле и воткнется в темечко ничего не подозревающему пешеходу.ппс. хорошо хоть отстегнувшаяся камера на голову фотографу не прилетела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Duffer, чойто? тыж говорил что ты не дурак прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пс. меня вот еще какой момент давно интересует. Когда стреляют в воздух , пули куда деваются ? Какая есть вероятность что пуля вернется обратно к земле и воткнется в темечко ничего не подозревающему пешеходу.ппс. хорошо хоть отстегнувшаяся камера на голову фотографу не прилетела ))Помнится в "разрушителях мифов" была такая темка за пульки отстрелянные в воздух, не помню что там да как у них разрушилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Slaventiy,при мне был базар. Он еще говорл слово "идиоты"иида, Дюффера мы теперь по праву можем обзывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Даф не Люда случаем пилотировала? Nazarich, +100500 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Duffer, чойто? тыж говорил что ты не дурак прыгать. А я по наивности думал, что он там постоянно прыгает, ну типа - "скучно чойто, пойду прыгну" А он вот чё! Столько времени возле самолётиков крутится и только сейчас отважился. Не, ну молодес полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) а чё только форумчан можно? сегодня сына возил в Магнитогорск на соревнования по бальным танцам! На фотке он с партнёршей, их пара заняла 2-е место!!!! танцуют "Ча-ча-ча" Изменено 18 декабря, 2011 пользователем avm 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Помнится в "разрушителях мифов" была такая темка за пульки отстрелянные в воздух, не помню что там да как у них разрушилось. Ссори за Узнала у мужа. Говорит, что пуля уходит по навесной далеко км на 15 и падая на землю, если на человека, то убьёт. их пара заняла 2-е место!!!! ЗдОрово, поздравляю!ЗЫ: плюсы ставить пока не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 плюсы ставить пока не могу((( чё плюсомёт сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 чё плюсомёт сломался? Аха, говорит лимит исчерпала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а чё только форумчан можно?сегодня сына возил в Магнитогорск на соревнования по бальным танцам! На фотке он с партнёршей, их пара заняла 2-е место!!!!танцуют "Ча-ча-ча" Молодцы! А какие худенькие... В танцах весовая категория тож значится ? И вот http://www.carsclub....pic=5444&st=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Парашют то открылся? ))) Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж.Один из них спрашивает:- А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли?- Всю оставшуюся жизнь... Ответа пока нет - это пугает , может не раскрылся . нормально фсё )) Duffer, чойто? тыж говорил что ты не дурак прыгать. а чото подумалось, что я дурак не прыгать ))) тем паче, что подвернулась отличная маза с системой Д-10 парашют с максимальной нагрузкой до 140 кг (площадь купола 100 кв.м), соответственно мои 0.91 центнера, которые по пределу влезали в Д-6 (83 кв.м.), используемые у нас, чувствовали себя более комфортно - мягкое раскрытие и плавное приземление, как если бы на Д-6 мощный хлопок и более сильный удар об планету Slaventiy,при мне был базар. Он еще говорл слово "идиоты"иида, Дюффера мы теперь по праву можем обзывать))) а я могу по праву обзывать вас земляными червяками )))) А я по наивности думал, что он там постоянно прыгает, ну типа - "скучно чойто, пойду прыгну" А он вот чё! Столько времени возле самолётиков крутится и только сейчас отважился. Не, ну молодес полюбому! Gimn parashyutistov - Za spinoj parashyut, vperedi oblaka.mp3 я приглядывался и собирал статистику )))) ну так-то собрался давно, да то одно-то другое, или башку пробью, или на горнолыжке опору шасси подломлю. ну и зима - самый кайф для прыгов - и воздух плотнее => скорость снижения меньше, и приземление помягче. все ждут снега, чтобы на лыжах кататься, а я жду, чтобы на Д-1-5У (управляемый парашют, 2,47 м/с в горизонте) прыгать ))) опять же, широкоизвестный факт, что торгующие наркотиками сами наркотой не ширяются, а я вот как-то случайно подсел.... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти