svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) На Калдах в сентябре 2011 Где же стульчик, когда он так нужен Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Red Sea 2011.Снорклинг. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Badmarat007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мои проводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мои проводы))) Я же говорил, что он алкашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я же говорил, что он алкашка. я надеюсь в стаканах коньяк))) омг, он собирает мягкие игрушки)))) агрресивныыый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 агрресивныыый))) и гРРРРРамоты)))))я надеюсь в стаканах коньяк))) видно пиво там... =) рюмками пиво пьют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я надеюсь в стаканах коньяк))) омг, он собирает мягкие игрушки)))) агрресивныыый))) это не мои а сестры)))а в кружках пиво для разгона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что-то пиво совсем без пены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а зачем там пена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Стока фоток-стока фоток, аж выложить не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 есть такие фотки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты на чём на люстре висишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 неа... просто подпрыгнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 есть такие фотки) на последней фотке в караоке что поешь?лед зеппелин или дип пёрпл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 на последней фотке в караоке что поешь?лед зеппелин или дип пёрпл? Наверно "В лесу родилась Ёлочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наверно "В лесу родилась Ёлочка" А мож Шоумастгоуон?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А мы успели сходить в цирк Никулина))) а тигры были совсем рядом!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 здоровско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Млин, папарацци везде со своими сотовыми! а вишнёвое всё-таки вкууусное... 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Млин, папарацци везде со своими сотовыми! Ну, на второй-то ,может быть, и папарацци, но на первой фото кто-то явно позирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я её позже добавила, а было только фото с папарацци (поясняю - там в кружке трубочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 минус, считать , за плюс. промазал блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отличная сентябрьская погодка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) минус, считать , за плюс.промазал блин. поправил) Отличная сентябрьская погодка круто! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти