svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вертикальное исполнение горизонтальных желаний Вот и случай подвернулся Сублимируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 спешил фо Gukolмою фотку с ним в друго месте покажу и интервью))) киевский снежок! Назарыч, спасибо. Но только он какой-то гламурный. Не то, что наш, уральский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сублимируете? Дурачимся :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У них своя история.Обнаружила на ютубе совершенно потрясающий танец- парень с девушкой танцевали. Вертикальное исполнение горизонтальных желаний (жалко сейчас клип не найду) Очень красиво. И она в шортах была. Два дня на них как завороженая пялилась. А потом шла по магазу и увидела шорты, взяла не раздумывая. И только дома, облачившись, задумалась- а куда, собсна, я в этом могу пойти? Вот и случай подвернулся, подурачились Шорты такая вещь, как ботфорты, часто не наденешь, но если уж пришлось, то вау! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 эт брат гримм в шлемаке сани падлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Шорты такая вещь, как ботфорты, часто не наденешь, но если уж пришлось, то вау! хз... всё лето в шортах проходил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хз... всё лето в шортах проходил... ))) хз... вот если бы в ботфортах... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хз.... желанием не горю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 тотоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 тотоже ) а ты надеваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хз... всё лето в шортах проходил...))) в кожанных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты надеваешь?) я как и ты - шорты ношу, ботфорты - нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я как и ты - шорты ношу, ботфорты - нет ) вот тут как раз лучше бы наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хрен поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хз... всё лето в шортах проходил...))) http://acanopenerinawormfactory.files.wordpress.com/2011/06/zoodo11.jpgВот так? хз, хз...Не сопрел? =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Все флудите? ну, ну... Я по теме: Вот еще форумчанин сварганился 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот так? хз, хз... дай мне телефон этой женщины....узнаю не сопрела ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Все флудите? ну, ну... Я по теме: Вот еще форумчанин сварганился большущие какие))))))) Пусе-приветы! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Все флудите? ну, ну... Я по теме: Вот еще форумчанин сварганился Дима, приезжайте знакомиться! А то мы всё никак не доедем... Скоро подарок протухнет Изменено 20 октября, 2011 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дай мне телефон этой женщины....узнаю не сопрела ли) Шустрый какой, сам добывай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 давайте жить дружно.это я где? отгадайте :) http://s005.radikal.ru/i209/1110/b8/6f4107447377.jpg ЕКБ - плотинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ))) А енто где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ))) че вид такой замороженный?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А енто где ? Зоотые Ворота че вид такой замороженный?))))))) не, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти