svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу лета, моря, солнца, тепла http://i030.radikal.ru/1110/e2/7be502c6fb3f.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/1110/b7/5accde6c9561.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1110/7f/c1f1c83dc2a3.jpg 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) чо, ссышь бентли коснуться?)) Изменено 5 октября, 2011 пользователем toshe 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ггы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чо, ссышь бентли коснуться?)) ага судя по фотке, всё именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Надо было не ссать ) это ж крайслер ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 первое 2004 года с костюмированного Нового Года в роли кэпа Врунгеля, второе - костюмированный Новый Год в роли римского центуриона (на фото я справа). Костюмы были самодельные, из подручных материалов. Афигенно!Это традиция такая - в костюмах н.г. праздновать? =))) Надо было не ссать ) это ж крайслер ))) Ваще фигня, нада было ещё попинать его, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чо, ссышь бентли коснуться?)) А где бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вампир коп пират дионис прелести пиратской жизни зорро 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чо за прикол с чужими тачками фотографироваться? моя не понимать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Честно не люблю свои фотографии, но эта понравилась ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чо за прикол с чужими тачками фотографироваться?моя не понимать А мне фотка Azazello понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://cs1268.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_47cf6de6.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Худенький ты, Лешечка.... Кормить тебя надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот еще из старенького. Как повяжешь галстук - береги его. Он ведь от Версаче. Стоит ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ПишихоТТ, ммм Изменено 6 октября, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Худенький ты, Лешечка.... Кормить тебя надо Кушаю я хорошо, просто метоболизЬм такой Хотя, если это предложение, то я с радостью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ПишихоТТ, ммм Кушаю я хорошо, просто метоболизЬм такой Хотя, если это предложение, то я с радостью )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Mojito, тсссс, тиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ПишихоТТ, у тебя ж в профиле эта фотка стояла - давай чо-нить новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ЖОООПУ!!! ЖОООПУУУ =))) Леша! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а нет больше ни чо отношения к миру выражающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 отношения к миру выражающего эстет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чутарик с недавнего вояжа Еще вот такая есть))) Ну и еще чуть с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 действительно , развелось Лешечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 действительно , развелось Лешечек... а ты застрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти