svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "300 лет тому назад" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "300 лет тому назад" плюсадын 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мгновенья щастья))) Теперь и я могу сказать, что рулил этой штукой (и не важно, что не заводил и не отходя от берега) А кто может похвастаться что ездил на электричке по маршруту Челябинск-Карталы? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Очень хорошая тема! Можно я тоже? Чебаркуль Улагач Как всегда у "плиты". Уха из щуки. Другая щука Изменено 4 октября, 2011 пользователем Stalex 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 плюсадын Отлично сохранились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну и я себя поместю о, я тоже на третьем аваланче катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о, я тоже на третьем аваланче катаю а у меня покрышки такие))) и бутылочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 DirektorStadiona и Huliganka 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 DirektorStadiona и Huliganka Очень эффектные! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliganka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Очень эффектные! СПАСИБО=))приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Очень эффектные! благодарю не часто я конечно так из спортивного костюма вылазию в приличные шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 благодарю не часто я конечно так из спортивного костюма вылазию в приличные шмотки Строгий спорт сменил на кожаный пиджак.Замшевые туфли, брюки. Хорошо сидятЗаезжаю во двор, твои подруги визжатЯ бы прокатил их всех но ждал тебяТы на каблуках, юбка и короткое пальто (с)ТГК Сорри, не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот ещё меня немножко: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ещё меня немножко: а ты почему не побрился перед фотосессией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот ещё меня немножко: я специально для тебя сфотал Киевского снежка.гроза метелок, грабель, и прочей дворниковской тюнячки.Кепеш фотки отдаст, приколю.он забавный, ммм))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот ещё меня немножко: ты слева справа?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты слева справа?))) Посередине ))) я специально для тебя сфотал Киевского снежка.гроза метелок, грабель, и прочей дворниковской тюнячки.Кепеш фотки отдаст, приколю.он забавный, ммм))) Оке. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не дурно, весьма я сщетаю Когда без башки отдыхаю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оке. Договорились. договорилисьсцепление сожженое сфотать не забудь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 DirektorStadiona и Huliganka На первой фотке вам прям так ники подходят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот ещё меня немножко: Сифон и Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Выложу Abatta с микрожипавёнком И продолжу морскую тему 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Увлечение раз: Увлечение два: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тыгыдымский конь есть гут! Хоть и пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Почему пианино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти