svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Fakir катался на этом воздушном кораблике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 к лету сфоткаюсь))) хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 к лету сфоткаюсь))) хе хе Назарыча травишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну я это... к шашлыкам готовлюсь))) Назарыч, на какие даты шашлык планировать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Назарыча травишь? тебя бы тоже подкормить не мешало Назарыч, на какие даты шашлык планировать?)) да щас тепло будет, в любые можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я кстати выхожу из весовой категории до 100кг и перехожу в категорию до 90 кг)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 о, пойду на весы заберусь, поржу) хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну чо сколько?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то я давненько не бывала на форуме. Всё работа-работа. Привет всем! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то я давненько не бывала на форуме. Всё работа-работа.Привет всем! Юльчик, тебя Саня объедать стал) совсем исхудала и не узнать никак в модельное агентство свинтить надумалааки звезда подиумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то я давненько не бывала на форуме. Всё работа-работа.Привет всем!Прикрепленные изображения прелесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Юльчик, тебя Саня объедать стал) совсем исхудала и не узнать никак в модельное агентство свинтить надумалааки звезда подиумов Таких стареньких в модели не беруть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/03/bc7b6bb086a3ec87d73c6f73b8861c9a.png Вот, меня тут Стас (SystemNIK) зафотал, полярник в сепии получился 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то я давненько не бывала на форуме. Всё работа-работа.Привет всем! я энто, загляделся, и промахнулся.. мой минус за плюсик сочтите я все свою фаворитку жду..она тоже фотки перестала выкладывать...PS хотя я коллекцию белых кадилаков уже нафоткал по ебургу...номер 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 только спросить хотел, где здесь ты то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я все свою фаворитку жду. твоя фаворта на всех обиделась, послала всех наф и удалилась из форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 твоя фаворта на всех обиделась, послала всех наф и удалилась из форума. Точно. Кадилака не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ТАААКККК и кто за это в ответе??? вы понимаете что вы натворили...сукины дети весь мой полугодовалый план по накрытию белого кадилака провалили все........... я тоже ухожу....даже не уговаривайте меня...че там надо..тему открыть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 .че там надо..тему открыть или как? ящик вескаря мне в цех привози и гуляй куда хошь, так и быть....дам тебе открепительную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ящик вескаря мне в цех привози и гуляй куда хошь, так и быть....дам тебе открепительную. ни..ёё себе.....это конкретная кабала..захочешь не свалишь....каторга какая то кабальная)))) мне бы знать кто мою фаворитку обидел..уж я того...уж я б за ним следил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне бы знать кто мою фаворитку обидел..уж я того...уж я б за ним следил))) я знаю КТО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кто мою фаворитку обиделбывает и так, что вовсе не обязательно нужно человека обидеть, чтобы он обиделся 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бывает и так, что вовсе не обязательно нужно человека обидеть, чтобы он обиделся особенно если ты клёвый и на кадилаке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти