svat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не нашёл такой темы , а почему бы и нет . Кто хочет может выкладывать своё фото или даже с авто . Кто уже знаком будет интересно посмотреть новые фотки , кто не знаком будет интересно виртуально познакомиться . Не стал заморачиваться , взял последние фотки , особенно удалась последняя . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://moped-tyning.ucoz.ru/publ/poleznye_sovety/poleznye_sovety/istorija_yamaha_motocikly_s_fabriki_muzykalnykh_instrumentov/11-1-0-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 точно! упустил совсем! но звучит как-то не по-музыкальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Гламура говоришь? Парни, извините: Ыыы, в моих детских бриджах и шортах ОБА)))И Тыква в платье молодости моей мамы))а вот мои: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Почему пианино? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Малыш А фото на верёвках.Это случаем не "Верёвочный курс" от "источника жизни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Малыш А фото на верёвках.Это случаем не "Верёвочный курс" от "источника жизни"? Нет, это бешеная белка в парке гагарина. В смысле, лесной экстрим. первопроход, между прочим, трассу еще не открыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Знакомый человек? Знакомый, знакомый. Ты его уже раз 10 везде выкладывал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ни вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не дурно, весьма я сщетаю Когда без башки отдыхаю! А последнее фото это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ни вопрос. Ты че злюка-то такая?! Уж прям и не подколоть его Верни фотки взад Изменено 5 октября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты че злюка-то такая?! Уж прям и не подколоть его Верни фотки взад Ну что же вы женщины за существа такие!? По-ласковее надо с нами мужчинами,мы же очень нежные и ранимые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 По-ласковее надо с нами мужчинами,мы же очень нежные и ранимые.. Уси-пуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот еще из старенького. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а чё галстук расскасили, а звёздочку - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 галстук проще ) да и значок не главный атрибут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 но на белой водолазке смотрелся бы эффектно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dimarik_Kn Опубликовано 5 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот и мои) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот и мои) http://img253.imageshack.us/img253/1037/phuppimageow.jpg http://img64.imageshack.us/img64/4169/phuppimagedsg.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 добавлю и я свои пару фото :smile3: первое 2004 года с костюмированного Нового Года в роли кэпа Врунгеля, второе - костюмированный Новый Год в роли римского центуриона (на фото я справа). Костюмы были самодельные, из подручных материалов. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А последнее фото это где? оз.Байкал, о-в. Ольхон. И я реально ссал, когда на тот камешек спускался. Зато фотка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 добавлю и я свои пару фото :smile3: первое 2004 года с костюмированного Нового Года в роли кэпа Врунгеля, второе - костюмированный Новый Год в роли римского центуриона (на фото я справа). Костюмы были самодельные, из подручных материалов. Отличные костюмчики получились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На дороге меня узнать легко Чутка с работы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На дороге меня узнать легко ааа, вот именно так я тебя и узнала в прошлый раз на карьере=)))) - красиииивые крылышки greenzstuff, очень классные костюмы получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти