Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Текст здесь размещать не буду по понятным причинам.Ссылка Повидал он жизни, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Он просто обижен. :smile3: 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 разведенным просьба не беспокоится, они уже проголосовали паспортом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 дошла только до И должен абсолютно все. Работать - должен. Зарабатывать хуеву тучу (и никак не меньше!) денег- должен. Баловать эту самую лучшую (по ее, естественно, мнению) пиздюшку -должен.более того, настойчивое дежа-вю подсказывает, что сей опус я и в прошлый раз примерно до туда же.искать лень - но точно боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Он просто обижен. :smile3: просто не сошлись взглядами на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 просто не сошлись взглядами на жизнь И это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Меня всегда удивляли подобные выплёскивания ушата эмоций. Кому, а главное что хотят этим показать-доказать? В данном кличе о тяжкой мужицкой доле я, кроме хилого владения русского-матерного, ничего не увидела. *в такие моменты начинаю ненавидеть интернет читал, много думали чего хорошего надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и чего хорошего надумал? выпить надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Меня всегда удивляли подобные выплёскивания ушата эмоций. Кому, а главное что хотят этим показать-доказать? В данном кличе о тяжкой мужицкой доле я, кроме хилого владения русского-матерного, ничего не увидела. *в такие моменты начинаю ненавидеть интернет ну так и сидите в уютном контактике и любуйтесь на стену с котятами а мужик походу повелся на внешность, а гнилую сучность или не разлядел, или просто не расчитал силы и не справилсяничо в след. раз умнее будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) выпить надо бы. о, да :jokingly: Сам-то,как к девушкам относишься с таким же женоненавистничеством? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 или не разлядел, или просто не расчитал силы и не справился Вот этому плюсанула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот этому плюсанула. зря :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 зря :cleanglasses: Сашка, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идтить выпить надо бы. Не пей, козлёночком станешь. Эт не выход. Я сурьёзно. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сам-то,как к девушкам относишься с таким же женоненавистничеством? Нет, я знаю, как их правильно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сашка, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идтить а это тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет, я знаю, как их правильно использовать Не праааавильно ты, дядя Фёдор бутерброд ешь!Надо так- :@}-}--: :give_heart: :cat: порядок действий произвольный, зависит от ситуации.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а это тут при чём? Логическая цепочка выглядит так- "зря плюсанула"- не надо было плюсовать- мне диктуют свою волю и говорят чё делать. В общем ничё нового- типичная женская логика- "маааама, он меня сукой обозвал!")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти