denisk Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Обнаружил сервис moedelo.org.подготавливает документы для регистрации ИП. Бесплатно.Далее платно за адекватные суммы предлагают вести учет. Для такого не любящего бумаги как я, оказалось очень просто подготовить доки на ИП.1. Ввел паспортные данные2. Адрес3. Выбрал 6%4. Наставил галочки по видам деятельности.5. Доки готовы для распечатки. Искренне рекомендую. p.s. Для ищущих мою выгоду: пост проплачен. Я участник аффилиат программы. В ссылке спрятан код. Мне за - ссылку на форуме стописят тыщ денег пришлют. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давно пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бы поостерегся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тоже воспользовался.Но бухню веду в Эльбе от СКБ Контур. Простейший учёт исходящей первички, работа с клиент-банком, календарь отчётности и собственно передача отчётности через интернет. Учёт сотрудников, платежи в фонды и по налогам (формирование платёжек со всеми кодами и выгрузка их в клиент-банк), отчетность 2-НДФЛ, СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, РСВ-1, РСВ-2 и 4-ФСС. Для упрощёнки или ЕНВД - идеально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 плюсег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бы поостерегся Чего остерегаться-то?Вводишь левые данные при регистрации, в выходных доках меняешь на свои правильные - профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вводишь левые данные при регистрации, в выходных доках меняешь на свои правильные - профит! Ну так-то проще бланки отсканить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти