Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 то есть мне лень читать, некогда. а новости хочу "послушать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 можно присоседюсь? Программа, делать мою работу... а то мне лень, а работать надо Лебедь Белая, чето сомневаюсь, что такое есть... Тока если текст копипастить куданить... В форму для чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 можно присоседюсь? Программа, делать мою работу... а то мне лень, а работать надо Лебедь Белая, чето сомневаюсь, что такое есть... Тока если текст копипастить куданить... В форму для чтения то есть на слепых товарищей всем дружно все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на слепых товарищей всем дружно все равно? дело не в этом... Я не так, наверное, выразил мысль. Представь ситуацию... Есть сайт. Ты щелк на программку и она давай читать тебе текст... Включая новости, рекламу, клинику, лечащую от импотенции, в перерывах между новостями расскажет о том, что в добром соке больше фруктов... ОБ ЭТОМ Я Что такая программка если и есть, то, скорее всего, текст все равно надо выделять и куда-то совать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Для слепых товарищей есть Acapela. Она читает текстовые файлы. А вот как это будет работать на сайте - не знаю. fb2 она мне читала, но все равно с озвучкой артиста не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Она читает текстовые файлы да, и я о том же... Текстовый файл вполне, но, боюсь, сайты уже нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 \хм, а если это совсместить с банерорезкой ??)) будет только текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 совсместить с банерорезкой ??)) будет только текст например, мой любимый новостной сайт Будет читать ЭТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 например, мой любимый новостной сайт Будет читать ЭТО??? ты шо прикопалассссссссссссссссссссссси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лебедь Белая, блин... я пытаюсь отстоять СВОЮ точку зрения... Ладно... все... удачи в поиске программы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я пытаюсь отстоять СВОЮ точку зрения о_О?? какую? что я не найду? это не точка зрения, это злорадство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это злорадство. эх... маладьошшшшшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вам надо не программу искать, а подкасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 http://nnm.ru/blogs/foks222/nextup-textaloud-3-0-32-golosovye-moduli-rus-eng-ger-fr-portable-by-maverick/#cut NextUp TextAloud 3 — прочтёт для Вас Web-страницы, любые документы, тексты, письма которые Вы хотели бы услышать. Звук для дальнейшего прослушивания позволяет сохранять в форматах WAV, MP3 или WMA. Вы будете удивлены качеством голоса и его интонацией. Читает из буфера обмена, текстового файла, документы Word, PDF, HTML и интегрируется в IE, Firefox и Outlook. Теперь вы можете читать почту, книги, большие документы, новости и пр. не отрываясь от основных дел и не надевая свои очки. Программа допускает установку дополнительных синтезированных голосовых движков для разнообразия языков и акцентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти