Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С 3 октября в Челябинске начнется отопительный сезон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

14:53 С 3 октября в Челябинске начнется отопительный сезон

С 3 октября в квартиры челябинцев начнет поступать тепло. Соответствующий документ подписал глава администрации города Сергей Давыдов.

Как отмечает пресс-служба администрации Челябинска, документ предписывает теплоснабжающим организациям осуществить отпуск тепловой энергии потребителям в соответствии с установленным температурным графиком, а также осуществлять перерасчет платы по факту предоставления услуги. Управляющие компании и организации, обслуживающие жилфонд, должны обеспечить нормативную температуру воздуха в жилых помещениях.

Напомним, что в социальные учреждения Челябинска по традиции тепло начало приходить раньше, чем в жилой фонд: включение систем отопления по их заявкам началось еще до подписания распоряжения.

Юлия Северова, специально для Chelyabinsk.ru

Незакрепленные сообщения

А то дома не компфортно как то стало. Разок, когда температура низко опустилась жена горло простудила - видимо начала ночью во сне дышать ртом...

пора, на работе +15 брррррр.

Включай больше компов, не плохо обогревает помещение и постоянно включенный большой ксерокс. А я пока кондиционер не отключаю на работе

Начнётся, телефонограммы уже все получили. Но не забываем , что на запуск даётся 10 дней, т.ч. 3.10. батареи будут тёплые не у всех.

Включай больше компов, не плохо обогревает помещение и постоянно включенный большой ксерокс. А я пока кондиционер не отключаю на работе

есть такой анек:

два комара залетают в спортзал:

один: - брррр чего то холодно

второй: - да фигня, надышим.

У нас жара. Говорят, на зиму отопление выкручивают в офисе в ноль, иначе дышать нечем.

Дома прохладно и сыро.

Как хорошо, когда стоит газовый котел. Когда хочешь тогда и включаешь )))

Но это только на работе.

• Плюс 1

Это так-то тоже новость не первой свежести

Да знаю, но как то не фонтанно дома стало... Просто мне проще - теплый пол включил вечерком - и нормально. А народа болеет КУЧА...

Начнётся, телефонограммы уже все получили. Но не забываем , что на запуск даётся 10 дней, т.ч. 3.10. батареи будут тёплые не у всех.

Во во... Родители вчера жаловались - дубак дома... А писали что в среду дали в их городе тепло. У тещи то еще 2 недели назад батареи были горяченными... Не смотрит за ней вторая дочка - я бы добавил чуток и сделал байпас на батарею, раз поменяли ей трубы. Ну доплатил бы еще 500 рублей за это, зато зимой было бы компфортно.

А у себя сделали - почти всю зиму сидели с закрытыми на 80% кранами на батарею. И весной не мучились от жары.

Ты меня убила сейчас :girl_cry:

Эль, ну может тебе везёт и ваш дом в первый день на запуск, и перепустится на раз, надо верить в лучшее и дружить с сантехником :derisive:

А ты свои три обогревателя на сало сменяла уже что-ли?

У меня есть и то, и другое, не помогает :girl_cry:

Эль, ну может тебе везёт и ваш дом в первый день на запуск, и перепустится на раз, надо верить в лучшее и дружить с сантехником

Буду надеяться, за три года всегда отопление давали раньше, чем обещали!

В этом году не торопятся, эххххх. :(

Это так-то тоже новость не первой свежести

Конкурента в нём узрела? :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...