igorgri Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 14:53 С 3 октября в Челябинске начнется отопительный сезон С 3 октября в квартиры челябинцев начнет поступать тепло. Соответствующий документ подписал глава администрации города Сергей Давыдов. Как отмечает пресс-служба администрации Челябинска, документ предписывает теплоснабжающим организациям осуществить отпуск тепловой энергии потребителям в соответствии с установленным температурным графиком, а также осуществлять перерасчет платы по факту предоставления услуги. Управляющие компании и организации, обслуживающие жилфонд, должны обеспечить нормативную температуру воздуха в жилых помещениях. Напомним, что в социальные учреждения Челябинска по традиции тепло начало приходить раньше, чем в жилой фонд: включение систем отопления по их заявкам началось еще до подписания распоряжения. Юлия Северова, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пора, на работе +15 брррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А то дома не компфортно как то стало. Разок, когда температура низко опустилась жена горло простудила - видимо начала ночью во сне дышать ртом... пора, на работе +15 брррррр. Включай больше компов, не плохо обогревает помещение и постоянно включенный большой ксерокс. А я пока кондиционер не отключаю на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Это так-то тоже новость не первой свежести 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Начнётся, телефонограммы уже все получили. Но не забываем , что на запуск даётся 10 дней, т.ч. 3.10. батареи будут тёплые не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Включай больше компов, не плохо обогревает помещение и постоянно включенный большой ксерокс. А я пока кондиционер не отключаю на работе есть такой анек:два комара залетают в спортзал:один: - брррр чего то холодновторой: - да фигня, надышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У нас жара. Говорят, на зиму отопление выкручивают в офисе в ноль, иначе дышать нечем. Дома прохладно и сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А нам (чмз) вчера дали тепло в трубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как хорошо, когда стоит газовый котел. Когда хочешь тогда и включаешь ))) Но это только на работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Это так-то тоже новость не первой свежести Да знаю, но как то не фонтанно дома стало... Просто мне проще - теплый пол включил вечерком - и нормально. А народа болеет КУЧА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 FUEL не у всех.....комаровского и сталеваров точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Начнётся, телефонограммы уже все получили. Но не забываем , что на запуск даётся 10 дней, т.ч. 3.10. батареи будут тёплые не у всех. Во во... Родители вчера жаловались - дубак дома... А писали что в среду дали в их городе тепло. У тещи то еще 2 недели назад батареи были горяченными... Не смотрит за ней вторая дочка - я бы добавил чуток и сделал байпас на батарею, раз поменяли ей трубы. Ну доплатил бы еще 500 рублей за это, зато зимой было бы компфортно. А у себя сделали - почти всю зиму сидели с закрытыми на 80% кранами на батарею. И весной не мучились от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хорошо хоть в детсадах уже дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Но не забываем , что на запуск даётся 10 дней Ты меня убила сейчас :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты меня убила сейчас :girl_cry: А ты свои три обогревателя на сало сменяла уже что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты меня убила сейчас :girl_cry: Эль, ну может тебе везёт и ваш дом в первый день на запуск, и перепустится на раз, надо верить в лучшее и дружить с сантехником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у нас дома почему то тепло. А в садике жарко, там включили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А ты свои три обогревателя на сало сменяла уже что-ли? У меня есть и то, и другое, не помогает :girl_cry: Эль, ну может тебе везёт и ваш дом в первый день на запуск, и перепустится на раз, надо верить в лучшее и дружить с сантехником Буду надеяться, за три года всегда отопление давали раньше, чем обещали! В этом году не торопятся, эххххх. Это так-то тоже новость не первой свежести Конкурента в нём узрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо будет с собой на базу обогреватель взять... А то тепловентилятор стоит дома, пылиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Конкурента в нём узрела? Ну, согласись, я раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну, согласись, я раньше Конечно, Солнышко моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Конечно, Солнышко моё! Не твое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не твое Ну ладно, Солнышко не МОЁ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У нас на подъезде написали в Вс, второго дадут раньше включали пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а у нас уже дали, Ленинский рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти