Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Поднимаем настроение... и самооценкуПятничный IQ мегатестМоя самооценка пострадала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тесты в пятницу? Извращения какие-то. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я плохо спал седня... Результат: 57%. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я плохо спал седня...Результат: 57%. :blink: Ассоль мешала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ассоль мешала? Или лег около двух, а то и трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Или лег около двух, а то и трех. ...и они пинались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ...одеяло отбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да!! Итак я... Клён Точно на гербарий… Ну впрочем очень красивое милое деревце* аффтар точит топор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ...одеяло отбирали Надо было между лечь. Они б меж собой перетягивали, а он в тепле всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 опыт опыт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 он в тепле всё время. ОН это кто? Если еще и с двумя девушками лег... то "ОН у него" или просто "он" будет в тепле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ОН это кто? Человек по имени Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ...Я свалил... ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫЫЫЫЫЫХ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 опыт опыт))) Ага ...Я свалил... ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫЫЫЫЫЫХ!!!!!!!!!!!!! Постараюсь не скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Постараюсь не скучать. да не... расслабься и поскучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Иш чо сказочники какие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Иш чо сказочники какие вы Агу, мы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти