Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Поднимаем настроение... и самооценкуПятничный IQ мегатестМоя самооценка пострадала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пятницо равзратницо! Даешь банно стаканный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Поднимаем настроение... и самооценку Пятничный IQ мегатест Моя самооценка пострадала(((Пожалуй не стану рисковать самочуйствием своей самооценки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 рисковать да не... можешь никому не рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) да не... можешь никому не рассказывать Не могу. Я и обычный то тест на интеллект пройти не смогла, забуксовала на втором вопросе)))))))))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тест на интеллект пройти не смогла а в тесте на беременность сложные вопросы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а в тесте на беременность сложные вопросы были? Это сложный для меня вопрос, давай следующий)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 давай следующий)))))) В пятницу какой день недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В пятницу какой день недели? А отсчёт с понедельника вести???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 с понедельника вести???)))))))) не, давай со среды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тогда облачно и возможны осадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а ножницы? Ненучо... кто-то прошел тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 дауш, я даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 71% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я просто не хочу, чтоб в форуме появилась очередная флудилка... параллелька ДОМу-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я пока 95%))) PS со второго раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 90. На двух срезался...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я того, задумчивая все, п7 некорректен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 90% а в тесте на беременность сложные вопросы были? Экзамена не будет, все билеты проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 71%... читать вопросы надо внимательнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Предлагаю продуктивность недели оценивать каждую пятницу... Тока надо новые тесты придумывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я просто не хочу, чтоб в форуме появилась очередная флудилка... параллелька ДОМу-2 Оппа. Чего ты имеешь против ДОМа-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да втом-то и дело, что ничего против него не имею))) Дом-2 таковым и должен оставаться)) А тут ДРУГАЯ тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А тут ДРУГАЯ тема... Честно попыталась напрячь моск, ответила вопросов на 10, потом надоело, плюнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти