Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта – военной разведки в России больше не существует. На этой неделе появилась информация об отставке начальника ГРУ ГШ генерал-полковника Александра Шляхтурова. В самом ведомстве к этим отставкам-назначениям относятся спокойно: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить». «Собственно, можно констатировать, что военной разведки в России больше не существует. При Александре Васильевиче Шляхтурове: сократили число бригад специального назначения и переподчинили их командующим военными округами; практически полностью уничтожили агентурный аппарат; задач на «добычу» информации фактически не ставилось. Те части и подразделения радиотехнической и космической разведки, которые остались, получают команды от «специалистов» профильных родов и видов войск. Центральный аппарат, в том числе аналитические подразделения, сокращены до минимума. В сентябре поступила директива НачГШ Макарова об увольнении по выслуге лет, кому положено. И о ротации в военные округа тех, кому на гражданку рановато. Объявлено, что в следующем круге реформ – в 2012 году – из Главного управления мы станем простым управлением и переедем в здание Генерального штаба. Останется сократить только тыловиков и уборщиц. С этим любой бывший начальник налоговой инспекции справится», – рассказал «Аргументам недели" сотрудник ГРУ ГШ. По его словам, «большинство ребят предполагали такой вариант развития событий и уже нашли себе места на гражданке». «Интересно, что станет с нашим зданием на Ходынке, когда оставшихся засунут в Генштаб? Можно, конечно, его продать. Главное – не забыть снять закрытые системы связи и вывезти документы. А то, знаете ли, прецеденты бывали», – горько шутит офицер. ГРУстные перспективыВоенная разведка – комплекс мероприятий по получению и обработке данных о действующем или вероятном противнике, его военных ресурсах, боевых возможностях и уязвимости, а также о театре военных действий. ГРУ сочетает в себе все существующие виды разведки – стратегическую, агентурную, в том числе нелегальную, техническую, экономическую, космическую, а также войсковую, больше известную как спецназ ГРУ. Управление осуществляет деятельность не только в традиционных для разведки формах, не только традиционными силами и средствами, но также с использованием космических и иных специальных технических средств и сил специального назначения. В 2008 году была объявлена реформа Вооруженных сил РФ, которая коснулась и ГРУ. Информация о сути реформы в этой военной структуре практически отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да продадут скоро Россию за айфон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Уроды!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 за айфон ну.. как только 18-ый выйдет, так сразу и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как-то грустно... Раньше регулярно смотрел сюжеты об операциях спецназа ГРУ - какая-то программа шла по 1-му каналу лет 5 назад - в ней рассказывали об операциях спецназа ГРУ на Северном Кавказе. Кто вспомнит название - пишите, не могу нагуглить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Власти России и бизнес-элита боятся своего народа. Именно в этом главная причина развала российской армии и массового увольнения генералитета. Преступная природа абсолютного большинства состояний современной России, боязнь собственного народа, заставляет российских олигархов искать защиту не у своей российской армии, а у иностранных армий. Им предпочтительнее видеть на нашей земле иностранные войска, которые защищают награбленное, чем свою российскую армию, которая, при определенных условиях, может спросить с них за все их преступления. Поэтому они всячески будут стремиться к тому, чтобы превратить Россию в американский протекторат. Представители российских верхов – от федеральных до региональных - уже сегодня присматривают себе теплые места за границей, обустраивают там своих жен и детей. Идет этот процесс столь активно, что, например, в Лондоне русская диаспора насчитывает 200 тысяч человек – элит бежит из России подобно тому, как крысы бегут с тонущего корабля. Но спецслужбы и финансовые круги Запада, резюмирует Леонид Ивашов, осведомлены о том, где прячут властные чиновники свои сбережения. И над олигархами всегда висит угроза разоблачения, если кто-то из них «поворачивает не туда». «Или продавай дальше Россию, или у тебя все отнимут» – такой выбор, по мнению генерала, спецслужбы Запада ставят перед российской элитой. И она продает. И предает…http://www.73anticrisis.ru/content/view/2730/ Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот и выполнил одно из заданий КГБ (ФСБ) тов.......... конкурирующая контора убрана печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у Bars друг как раз ГРУшник, был разговор что еще и квартиры у них хотели забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как-то это расходится с недавними словами медведя о укреплении обороноспособности страны. трепло все-таки он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.73anticri...tent/view/2730/ спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) русская диаспора в Лондоне - 200000??? что за бред. вот так намешают в кучу, так что ложь от правды не отличишь, заправят все многократным преувеличением, а мы хаваем уши развесили. во всей ГБ проживает чуть более 100 тыс выходцев из современной России Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 русская диаспора в Лондоне - 200000???что за бред.вот так намешают в кучу, так что ложь от правды не отличишь, заправят все многократным преувеличением, а мы хаваем уши развесили.во всей ГБ проживает чуть более 100 тыс выходцев из современной России то есть все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 то есть все хорошо? те в темах где мы слабо разбираемся, лапшу нам щедро вешают с двух сторон.реорганизовали ГРУ и что, будет теперь не самостоятельное управление, а подчиненная структура, те меньше будет преференций у высшего командного состава. вы уверены что это разрушает боеспособность страны? вы уверены что эта шумиха - попытка защитить не интересы нашей армии, а личные интересы отднльной касты командиров? про все хорошо я не писал, то что я вижу и знаю лично, подтверждает что хорошего мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вы уверены что эта шумиха так нет шумихи, в том то и дело. информации мало, я нашла - мне она не понравилась, согласна, что я ни хрена не эксперт, а та самая кухарка.Если бы было бы все прекрасно - об этом бы сняли два ток-шоу на ТВ.ты разбираешься в этом вопросе?я нет.я вот не стебусь щаз, мне реально это все не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) так нет шумихи, в том то и дело. информации мало, я нашла - мне она не понравилась, согласна, что я ни хрена не эксперт, а та самая кухарка.Если бы было бы все прекрасно - об этом бы сняли два ток-шоу на ТВ.ты разбираешься в этом вопросе?я нет.я вот не стебусь щаз, мне реально это все не нравится. весь интернет обсуждает)разведчики такие разведчикиток шоу для домохозяек, протестный электорат тв давно не доверяет.вы смотрите ток шоу? или больше черпаете инфу из инета?тогда эта лапша спешалфою. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Какая именно лапша для меня? Что все плохо? А на самом деле все хорошо? Ты говоришь что нет, не все хорошо. Или на самом деле все хорошо, а это деза? ты объясни, раз в теме - я постараюсь понять. зы: тв нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Какая именно лапша для меня?Что все плохо? А на самом деле все хорошо? Ты говоришь что нет, не все хорошо.Или на самом деле все хорошо, а это деза? ты объясни, раз в теме - я постараюсь понять. зы: тв нет -не бывает все плохо или все хорошо -я не в теме-я запарился последнее время в инете зерна от плевел отделять-поэтому если в чемто то не разбираюсь или стараюсь вникнуть и проконсультироваться или игнорирую-не хочу поддерживать протестные настроения по любому поводу и без повода-военная разведка России нужна, управление при генштабе в том виде в каком есть не знаю.-тему надо переименовать нужна ли реформа в армии? или в разведке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Император, можно докататься до состояния " Я в домике, пошли все на ". не самое плохое, между прочим,но я пока не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Император, можно докататься до состояния " Я в домике, пошли все на ". не самое плохое, между прочим,но я пока не хочу. Это крайности)Можно в другую сторону докатиться до " Все жулики и педерасты, всех на рею!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Это крайности)Можно в другую сторону докатиться до " Все жулики и педерасты, всех на рею!" это ты перегнул, надо всего лишь каждого 10 из строя расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) это ты перегнул, надо всего лишь каждого 10 из строя расстрелять Паша я как ни считал ты 10й Изменено 30 сентября, 2011 пользователем db74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спецназ ГРУ - профессионалы, лучшие из лучших, но все-таки не они движущая сила данного ведомства. Скорее всего потихоньку будут передавать ФСБ, конкуренту. А по поводу квартир за границей у элиты, можно не волноваться, у всех уже все есть, кроме гражданства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Снова праздник в ЦРУ - Разогнали ГРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) на первый-десятый, рассчитайсь! а мне грустно, грустно. лапша - не лапша, но сливаем же всё потихоньку.. грустно, ребята... Изменено 1 октября, 2011 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот на другом форуме нашёл. хотелось бы просканировать вот такую проблему пв Питере: Раньше я служил в силовых структурах города и осталось много знакомых в разных подразделениях МВД. По моим последним беседам с ними ,складываеться оч.странная ,негативная картина происходящего. Итак:После переаттестации МВД, резко упали зарплаты сотрудников,на данный момент в среднем они составл.-15т.р., если раньше город доплачивал различн.составляющие,то сейчас всё перешло на федеральн.бюджет. Происходит массовая текучка л/с,увольняются до 60 проц. Инспекторы ГАИ работают в авральном режиме,-уволилось более 50проц.,на данный момент зарплаты инспекторам не платили уже 2 месяца/платиться только окладная часть-300руб. в месяц/. происходит массовое замещение сотрудников Питерского МВД выходцами из Кавказких республик.Знакомый из Питерского ОМОНа рассказывает,- Захожу в управление подразделением,ничего не могу понять,-вдоль стен коридора расстелены коврики,на них сидят кавказцы в форме ОМОНа и совершают намаз,всё это происходит под висящими стендами с фотографиями погибших сотрудников в горячих точках:Все опытные,заслуженные кадры подразделения либо уволились,либо срочно собираються уходить,/з.п. у ОМОН также 12-15т.р./-те кто в командировках получают почти столько же. Он же рассказывает,- после переаттестации к руководству пришли люди,которые любо вообще далеки от системы МВД/ЮРИСТЫ-КЛЕРКИ/,либо выгнаные ренее коррупционеры со связями.Привёл пример-,недавно во время праздника на Дворцовой пл.,стоит омоновский автобус,в нем омоновцы в полной экипировке.,недалеко от автобуса произошёл конфликт постовых милиционер. с группой молодёжи,милиционеров. стали буквально избивать,омоновцы, увидев это,решили оказать помощь,на что их молоденький командир стал кричать,чтобы все оставались на местах,-он сообщил штабу,-приказа не было:старые сотрудники его не послушали отвоевали милиционеров:Впоследствие они были уволены -за неподчинение приказу:Под Питером есть знаменитая часть войск МВД в п.Лебяжьем, так вот на данный момент она на 80проц. укомплектована дагестанцами и чеченцами,там происходят страшные вещи,например,-один из офицеров ,русский,что то приказал дагестанцу,-тот отказался выполнять приказ,офицер его обругал,и толкнул, вечером того же дня у части собралась куча машин,-приехали офицеры кавказцы , прямо у КПП жестоко избили русского офицера,того увезли в реанимацию,дело не заводилось.В ОВО более половина состава кавказцы, в отдел.милиц.среди участковых,ППС,также идёт замещение л/с кавказцами. Один знакомый из лен.обл. г.Волхов,-рассказывает -после переаттестации пришёл новый начальник отдела. Сразу обьявил усиленный режим работы,уже два месяца работаем с одним выходным в неделю /смена-12часов/ ,за ту же самую з/п-12т.р.-все массово увольняются:Люди в Питере стали жаловаться по 02 невозможно дозвониться ,-никто не берёт трубку по 30-40мин. Из всего перечисленного складывается очень странная,неблаговидная картина:1.-масовое замещение сотрудников МВД русской национальн. на кавказцев /при этом создаються специально невозможн. для работы условия- низкая з/п ,скотское отношение к подчинённым и т.п. 2.Похоже на то ,что сам институт МВД разрушается преднамеренно,/малочисленность состава,безграмотность сотрудников,незаинтересованность их в работе/ Всё это я связываю к подготовке каким то грядущим событиям:/по беседам со старыми ,опытными сотрудниками,я понял,что они доведены до такого состояния,что в случак каких либо волнений,они встали бы нв сторону народа/ Вот для этого и нужны кавказцы/им то в удовольствие нашего бата резиновой дубинкой оприходовать,вот для этого и целые военные части дагестанцев под Питером,и состав ОМОНаhttp://talks.guns.ru/forummessage/151/864266-16.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти