Duffer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 О бояре многомудрые, да девицы красныя, чьто имѣеши въ дому своемь патефонѣ кудесный, могучий Радио принимати аки гусляры да дудари иноземныя да половѣцкия пѣснь воспевамше - да паче чаяния буду рад получить во дар сие диво дабы слушамше азъ во горнице автомобильной да дарителя зѣло восхвалямше! кароч если у кого ненужная радиола валяется, чтоп радио можно было слушать в гараже - буду рад вывезти за сокѣ ну естественно, чем больше - тем лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 есть старая радиола, но сам в гараже ее порой включаю раритет аднака))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В деревне валяется, привезу коль не забуду...там даже касеты вроде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Добре! Есть такая диковина. Сонькин двухкассетник, громкий, голосистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хочу громкий голосистый ))) Серега, жди на днях в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что Димон....клаву православную господь послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти