Bani Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вчера ночью я с EXTREMOM у себя на ЧТЗ, точнее на северо-востоке, поезжали мимо ГАЙЦЕВ, они нас не остановили,мы потом уехали,а минут через 20 возвращались домой,и в ж... детство заиграло что ли, решили мы по провацировать ГАЙЦЕВ.Нам нужно сварачивать на право,а ГАЙци стоят метров в 150 перед нами, мы специально разгоняемся, а потом в обзоре их уже видимости резко тормозим с визгом и на стояночку,думали не поедут они за нами, не тут то было,не успели мы машину припорковать, как они уже на стоянке, вертятся.И вот они такие деловые подкатывают к нам и начиная с фразы "ей вы, ваши документы, начали с надеждой смотреть на в глаза," а нам то пофигу,я не пил все документы в порядке,мы им все показали,а нам смешно, мы кое-как сдерживаемся.А гайци то растроились, думали мы пьяные или без прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Да-да. Над гайцами иногда ваще прикольно угарнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я тут еще один прикольчик вспомнил.Это было в начале лета.Останавливает меня ОМОН(те еще злодеи),тоже на С-В,тачку посмотрели,вены показал,очки снял-зрочки показал, а тут он мне и говорит высуни язык(типа они так смотрят накуренный или нет),и когда он это сказал он отвернулся буквально на пару сек,аи когда поворачивается, то видит, что я высунул язык и быстро быстро вожу им из стороны в сторону,у него глаза стали огромные,как у наркомана,все его коллеги ржут стоят,а их там было человек 10-15, мне самому смешно,а этот бугай покраснел(засмущался наверно) и говорит, иди на х.... извращениц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Не на тех напали(Вы), ваще то им всегда есть до чего докапаца.У мна тогда тоже все было ОК...кроме брызговика .Я тут еще один прикольчик вспомнил.Это было в начале лета.Останавливает меня ОМОН(те еще злодеи),тоже на С-В,тачку посмотрели,вены показал,очки снял-зрочки показал, а тут он мне и говорит высуни язык(типа они так смотрят накуренный или нет),и когда он это сказал он отвернулся буквально на пару сек,аи когда поворачивается, то видит, что я высунул язык и быстро быстро вожу им из стороны в сторону,у него глаза стали огромные,как у наркомана,все его коллеги ржут стоят,а их там было человек 10-15, мне самому смешно,а этот бугай покраснел(засмущался наверно) и говорит, иди на х.... извращениц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я как то тоже в Самаре, когда учился, с братом на вокзале пошутил над ППс-никами, к утру раскаялся и зарекся больше не шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Так то кончно, хотели бы докапались.Но они то гнались, за преступниками,или алкоголиком за рулем, а попались им дурочки,которым скучно,и штраф 50 руб или 100, за что либо, было бы уже не интересно. Не надо шутить где то там.У на в Челябинске самые гуманные и добрые ГАЙЦИ.Это уже факт.Нет,конечно попадаются отдельные, ущербные особи,(пост ШЕРШНИ :angry2: ).Просто обнаглевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 отрывать людей от работы... шутка ли?позвони и скажи что дом заминирован - смешно будет, что все спецслужбу приедут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 В-общем согласен: провоцировать не стоит!!! Уж только если что-то экстраординарное требуется."Не будите спящую собаку" (старая англ.пословица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKIST Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Bani Тибе песп..ы ЗАЧОТ молодец отжиг супер!!! Нада была исчо из мошины выпасть у них на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 у мня брат постоянно глумитца над ними едем ночью, часа в 3... возле шиномонтажки (ул. Салтыкова-ул. Профинтерна) стоят... взглядом проводили.. а он подъезжая к повороту с 3ей на первую переключается и с визгом сворачивает в частный сектор ))) догнали, уже возле дома, когда он из машины выбежал бегом (ворота открывать!!!) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти