Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Издевательство на ГАЙЦАМИ

Bani

Рекомендуемые сообщения

Вчера ночью я с EXTREMOM у себя на ЧТЗ, точнее на северо-востоке, поезжали мимо ГАЙЦЕВ, они нас не остановили,мы потом уехали,а минут через 20 возвращались домой,и в ж... детство заиграло что ли, решили мы по провацировать ГАЙЦЕВ.Нам нужно сварачивать на право,а ГАЙци стоят метров в 150 перед нами, мы специально разгоняемся, а потом в обзоре их уже видимости резко тормозим с визгом и на стояночку,думали не поедут они за нами, не тут то было,не успели мы машину припорковать, как они уже на стоянке, вертятся.И вот они такие деловые подкатывают к нам и начиная с фразы "ей вы, ваши документы, начали с надеждой смотреть на в глаза," а нам то пофигу,я не пил все документы в порядке,мы им все показали,а нам смешно, мы кое-как сдерживаемся.А гайци то растроились, думали мы пьяные или без прав. :D :D :D :D :D :P :D :D :D

Я тут еще один прикольчик вспомнил.Это было в начале лета.Останавливает меня ОМОН(те еще злодеи),тоже на С-В,тачку посмотрели,вены показал,очки снял-зрочки показал, а тут он мне и говорит высуни язык(типа они так смотрят накуренный или нет),и когда он это сказал он отвернулся буквально на пару сек,аи когда поворачивается, то видит, что я высунул язык и быстро быстро вожу им из стороны в сторону,у него глаза стали огромные,как у наркомана,все его коллеги ржут стоят,а их там было человек 10-15, мне самому смешно,а этот бугай покраснел(засмущался наверно) и говорит, иди на х.... извращениц. :P :P :P :P :P :D :D :D

Не на тех напали(Вы), ваще то им всегда есть до чего докапаца.У мна тогда тоже все было ОК...кроме брызговика :).

Я тут еще один прикольчик вспомнил.Это было в начале лета.Останавливает меня ОМОН(те еще злодеи),тоже на С-В,тачку посмотрели,вены показал,очки снял-зрочки показал, а тут он мне и говорит высуни язык(типа они так смотрят накуренный или нет),и когда он это сказал он отвернулся буквально на пару сек,аи когда поворачивается, то видит, что я высунул язык и быстро быстро вожу им из стороны в сторону,у него глаза стали огромные,как у наркомана,все его коллеги ржут стоят,а их там было человек 10-15, мне самому смешно,а этот бугай покраснел(засмущался наверно) и говорит, иди на х.... извращениц. :P :P :P :P :P :D :D :D

:haha: :haha: :haha:

я как то тоже в Самаре, когда учился, с братом на вокзале пошутил над ППс-никами, к утру раскаялся и зарекся больше не шутить :(

Так то кончно, хотели бы докапались.Но они то гнались, за преступниками,или алкоголиком за рулем, а попались им дурочки,которым скучно,и штраф 50 руб или 100, за что либо, было бы уже не интересно. :DНе надо шутить где то там.У на в Челябинске самые гуманные и добрые ГАЙЦИ.Это уже факт.Нет,конечно попадаются отдельные, ущербные особи,(пост ШЕРШНИ :angry2: :diablo: ).Просто обнаглевшие :fuk:

отрывать людей от работы... шутка ли?позвони и скажи что дом заминирован - смешно будет, что все спецслужбу приедут????

В-общем согласен: провоцировать не стоит!!! Уж только если что-то экстраординарное требуется."Не будите спящую собаку" (старая англ.пословица)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
у мня брат постоянно глумитца над ними :) едем ночью, часа в 3... возле шиномонтажки (ул. Салтыкова-ул. Профинтерна) стоят... взглядом проводили.. а он подъезжая к повороту с 3ей на первую переключается и с визгом сворачивает в частный сектор :)))) догнали, уже возле дома, когда он из машины выбежал бегом (ворота открывать!!!) :))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...