Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Успевайте пока есть скидки и книги

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

post-4220-0-72414700-1317350592_thumb.jpg

Вчерна сделали набег. Жене на работе рассказали. На 641 купили, 1495 рублей скидки. Взял три книжки из серии, на которые деньги было жалко тратить, там одна книжка 650 примерно рублей стоит. А так - очень хорошо вышло. Магазин этот закрывают - вот поэтому такая распродажа. В других магазинах этого продавца 50% скидки.

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

igorgri, эта распродажа идет по всем сетям Топ-Книги: Литера, Лас книгас и вроде еще Читайберри.

Т.е. и в Литере и во всех Лас книгасах есть эта акция.

Я сам покупал со скидкой там детские книги. Но мне намекнули что на некоторые издания там цена настолько завышена, что со скидкой получается на уровне других магазинов.

• Плюс 1

Я сам покупал со скидкой там детские книги. Но мне намекнули что на некоторые издания там цена настолько завышена, что со скидкой получается на уровне других магазинов.

Именно так и есть. В других магазинах покупаю серию Сталкер за 185-215 рублей, в Лас-Книгасе начальная цена 440 с 50% скидкой - 220. Какая выгода?

Она очень завышена конечно же, но с ТАКОЙ СКИДКОЙ получается все равно дешевле

Вот эта книга стоила у них 650 рублей, с 70% скидки - получаем 195 рублей. Смотрим цены в магазинах.

post-4220-0-10418200-1317352148_thumb.jpg

ух ты))) ураааа...))

а то дочка взялась читать детские детективы, а они какие-то не дешевые ( кстати - возьмем почитать)

alnik, ну также как рождественские распродажи и прочее, но если знать цены - то можно чего нить купить :)

Она очень завышена конечно же, но с ТАКОЙ СКИДКОЙ получается все равно дешевле

на некоторые издания там цена настолько завышена

:)

В Радуге полки уже почти пустые.

И да! Там женские романы (я теще в подарок покупал) некоторые вообще по 50 рублей за книгу в твердом переплете.

на некоторые издания там цена настолько завышена, что со скидкой получается на уровне других магазинов.

У меня такая мысля проскочила, когда пенал ребёнку покупала в Литере. Ну не может пенал стОить 800 с чем то, почти 900рэ, на выходе со скидкой получилось рублей 350, вроде нормально. Сильно подозреваю, что зачёркнутая цена написана с потолка.

В Радугу жена звонила - там только 50%... НЕ айс

Ну сегодня там буду по другим делам. В начале недели тоже было -70%.

Заказывали книжку в ОЗОНЕ за 300 руб.

Она со скидкой в Лас-Книгасе 400 руб.

Но кое что стОит действительно дешевле, чем в других магазинах или интернете, просто не поленитесь цены узнать, если вам это действительно нужно.

а то дочка взялась читать детские детективы, а они какие-то не дешевые ( кстати - возьмем почитать)

у меня их туева хуча где то была, если найду - подарю все)))

есть где то даже такие что половина книги детектив на русском - половина на английском...

у меня их туева хуча где то была, если найду - подарю все)))

да ты мой золотой!!ИзображениеИзображениеИзображение

У меня вот сервис - http://www.findbook.ru/ можно посмотреть что ваша книга стоит в Инет-магазинах.

Я вообще то покупаю на Артиллерийской книги в гипере ихнем. Там если дороже книжка, то не на много - съестся разница стоимостью пересылки. Опять - я туда в обед хожу - мне удобно.

В Радуге полки уже почти пустые.

А что в Радуге они еще не закрылись??? :blink: я там в начале лета была, у них табличка висела "до закрытия 4 дня", видимо они затянулись :D

Клепа, потом ее убрали, а потом пошла акция со скидками. :)

Это распродают остатки Топ-книги, и похоже будут распродавать пока не кончатся.

У меня вот сервис - http://www.findbook.ru/ можно посмотреть что ваша книга стоит в Инет-магазинах.

Спасибо! Записал себе. Полезный сайт.

post-4220-0-73629700-1317368733_thumb.jpg

Вот эта вещь в гипере КнигаЛэнд, Артиллерийская, 124 стоит 625 рублей. Так что о накрутках можете судить сами

А вообще самое оптимальное - Екатеринбург, Антона Валека, 12 - Дом книги. Я обычно деньги придерживаю и еду тариться туда.

так это еще с лета распродажи... я в июле где то закупался в лас-книгасе около ЮУРгУ по 50% скидке

В Радугу жена звонила - там только 50%... НЕ айс

Ну сегодня там буду по другим делам. В начале недели тоже было -70%.

На Радуге опять скидка 50%. Полки почти пустые :)

спасибо за подсказку-наводку,сегодня был в магазке на молодогвардейцев,много чего взял))) и жена доволньна тоже себе купила

спасибо за подсказку-наводку,сегодня был в магазке на молодогвардейцев,много чего взял))) и жена доволньна тоже себе купила

Да не за что... Вот как раз для этого тему и создал. Может кому что нужно...

купил седня 6 книжек круза по 78р, еще 2 докупил на артиллерийской, теперь для комплекта еще надо землю лишних - исход

это первые мои бумажные художественные книги за много лет, даже ставить блин некуда

это первые мои бумажные художественные книги за много лет, даже ставить блин некуда

Угу, вот тоже надо делать книжный шкаф БОЛЬШОЙ. А то только по хобби более 600 томов. А художественную даже и не покупаю, если только жена захочет что то себе купить, да она и раньше детективов карманного формата напокупала, когда ездила через весь город на работу.

• 2 недели спустя...

Именно так и есть. В других магазинах покупаю серию Сталкер за 185-215 рублей, в Лас-Книгасе начальная цена 440 с 50% скидкой - 220. Какая выгода?

Можно меняться, у нас штук 25 книг из этой серии есть:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...