ad.klaus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет всем, ЭУР скоро сломается... подскажите где найти... может не новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с рулевым лучше наверное не шутить и не экономить,обратись к дилеру,эуры кстати бывают разных производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с рулевым лучше наверное не шутить и не экономить,обратись к дилеру,эуры кстати бывают разных производителей а сколько он примерно стоит новый? просто при повороте руля до упора отключается эур. не знаешь что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А не проще просто выкинуть ЭУР ? ГУР на Калинах не предусмотрен, а электрооборудование на ВАЗах всегда отличалось глюкавостью и доверять ему управление ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сайт интеркома в помошь, по корректировке стоимости в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 либо в челябинск ладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у меня есть дст штат,если хочешь приезжай продиагностируем твой руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сними ЭУР да отдай электронщику, там все достаточно просто, наверняка починит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у меня седня тоже эур отключался весь день, сгонял к электрегу - сказал, скорее всего регулятор напряжения в генераторе сменить надо.. посмотрим, поможет нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сменили - все гуд ! тфу-тфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у меня седня тоже эур отключался весь день, сгонял к электрегу - сказал, скорее всего регулятор напряжения в генераторе сменить надо.. посмотрим, поможет нет . самая частая причина отказа эур-ов кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 самая частая причина отказа эур-ов кстати кстати, поставили регулятор и перезаряд батарейки стал не такой сильный ... а вообще можно как то доработать генератор, чтобы такая проблема отпала ? хотя , мне уже пофигу... моя калайна уже готовится к продаже .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо)))всем, очень много полезной информации) буду искать решение проблемы) у меня есть дст штат,если хочешь приезжай продиагностируем твой руль когда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти