ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чёт решила я пожевать эту тему. Сподвиглась вот этим. "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"У меня вот как то твёрдое убеждение, что мы в ответе за детей, за кошек-собачек...А вот за взрослых людей-нет. Что имеет сказать уважаемое собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спакуха! Ты танк! Башня- это такая тяжёлая хреновина . Какие нафик рефлексы?Я в кино видела, башня медленно двигается!!!))) Кино не про войну и любовь, случайно?Немецкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кино не про войну и любовь, случайно?Немецкое Наше. Про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Наше? Не смотрел. Немецкое качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти