ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чёт решила я пожевать эту тему. Сподвиглась вот этим. "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"У меня вот как то твёрдое убеждение, что мы в ответе за детей, за кошек-собачек...А вот за взрослых людей-нет. Что имеет сказать уважаемое собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И нужно уметь быть благодарным за то что было, сколько бы ни было- месяц, год, десять...И если любишь...желать тому, другому, счастья..."пусть не со мной, так с другим". зы. пипец. Эллис больше не наливать. диссонируют они там. да пофик. там, где с концерта- качество записи плохое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если любишь...желать тому, другому, счастья..."пусть не со мной, так с другим". Сделал так однажды(Dostian спешлфою-это моя бывшая супруга)и не жалею.(У неё ДР сегодня,кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скучно..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скучно Это к счастью,поскоку вы в этом не принимали непосредственного участия... А так-то это буквально брызгало весельем на протяжении семи(!) летДМне вот скушно ТиВи смареть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скучно..... Вот кто бы говорил, иди с горки скатись, потормозить попой не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) иди с горки скатись, На карьере в Лазурном....гыг Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На карьере в Лазурном....гыг Тогда точно не соскучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тогда точно не соскучится ИМХОAzazello-недляскукичел...невзирая на крутизну горки и её местонахождение...мыснимоднойкрови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (У неё ДР сегодня,кстати) смс хоть послал? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 меня убила эта цитата морально... но тут не в смысле её дело.... 80% девочек в контакте сочли нужным скопировать эту цитату себе на страницу, стадо )))) Дык надо же поддержать розовые сопли инфантильных подруг А по теме: согласна, что в ответе мы за кошечек-собачек. И детей, конечно же.Вот, вечером... дождь... холод, а ты уже в пижамке в кроватке. а надо встать, пойти на улицу и покормить собаку. Лень. Но - ответственность, йпрст. Встаёшь и идёшь.А за взрослого человека как можно быть в ответе, тем более, когда к нему в душу и в голову не залезешь. Себя-то порой не понимаешь.И уж если мы свои обязательства как-то должны выполнять, уважение и проч. проявлять друг к другу, то обещать любовь до гроба и какие-то чувства - это ж бред! Чувства ж нереально спрогнозировать.Ну мне так кажется, что от чуйств различного характера (буль то разлюбил, влюбился в другого(-ую)) никто не застрахован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чувства ж нереально спрогнозировать.Ну мне так кажется, что от чуйств различного характера (буль то разлюбил, влюбился в другого(-ую)) никто не застрахован. Это от распущенности и вседозволенности. Сказал "Раз", говори и "Два".Или молчи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Это от распущенности и вседозволенности.Это от свободы и силы духа. Сказал "Раз", говори и "Два". А если мне хочется только "раз", а "два" говорить не хочется? Не дави на меня, и не навязывай то, что хочешь ты. Позволь не потерять своё я Или молчи вообще. А если мне хочется говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Гг случай вспоминаетсяКогда я вся такая наивная, любимому человеку со слезами - но ты же говорил, что ты меня ЛЮБИШЬ?!! (Правда, мне тогда 21-22 было )На что получила ответ - ну так это было уже 2 недели назад! А вы.. "в ответе" Люблю я вообще выражение - "Я - хозяин своего слова - захотел - дал, захотел, взял обратно!" Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чтобы отношения были в радость не надо навязывать, давить, вынуждать - это всё отравляет. Никто еще не был счастлив в неволе. Когда в человеке подавляют его "Я" это уже другой человек, уже не личность которую полюбил когда-то, а марионетка. Это уже не любовь, а театр Карабаса Барабаса. Вот навеяло почему то... "Счастье - что оно? Та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чувством долга можно в принципе подменить любые чувства. вопрос а надо ли? каждый решает сам, в зависимости от жизненных приоритетов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тем, у кого в таких вопросах эмоции превалируют над разумом, вообще не стоит начинать каких-либо отношений. Не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не отпущу, потому что это не я так решил. Dostian, в отношения ДВУХ людей это неправильная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это неправильная позиция У диктаторов все придуманные ими позиции-правильные.И невдомёк им,что кто-то при этом ещё и страдать от диктата может. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Тем, у кого в таких вопросах эмоции превалируют над разумом, вообще не стоит начинать каких-либо отношений.Не получится. Ну у вас прям взаимовыгодное сотрудничество получается. Тогда отношения изначально без чуйств начинать надо - чтобы всем было... УДОБНО Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Dostian, в отношения ДВУХ людей это неправильная позиция Хм, а других вариантов ты не заметила?Выбрала наиболее "нравящийся" тебе? Это всего лишь смоделированные, придуманные контексты.Не стоит думать, что каждый из них - моё личное мнение. Ну у вас прям взаимовыгодное сотрудничество получается. Тогда отношения изначально без чуйств начинать надо - чтобы всем было... УДОБНО А совмещать, по Вашему, невозможно?Ну и кто теперь мне скажет, что только у мужчин две головы одновременно не работают? Взаимовыгодное сотрудничество - основа крепких и долгих отношений. Браки же, построенные на желании потрахаться (хоть чем меня закидайте, но эта самая "влюблённость" основана на сексуальном притяжении, и никак иначе), разваливаются так же быстро, как надоедает и сам процесс с объектом влюблённости. Хоть перед собой-то будьте честны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Dostian, на мой взгляд взаимовыгодное сотрудничество - не имеет никакого отношения к первому посту темы. А вообще - тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Dostian, я бы с Вами полностью согласилась, если бы все стороны всегда соблюдали все пункты "взаимовыгодного сотрудничества". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если не впадать в крайности, то высказывание все же очень ценное (для меня) Если не зацикливаться на ситуации М и Ж, то в целом обязательность никому бы не помешала в жизни, как в деловых отношениях так и межличностных. Умение держать слово дорогого стоит. Общение с подобными людьми оставляет шансы не стать циником, и продолжать доверять людям. Самостоятельность тоже хороша и жить по принципу «Не верь, не бойся не проси» конечно неплохо, а главное безопасно, но больно уж сложно и печально. Про любовь – тут все сложнее. Я вот лично не приемлю одолжений, вынуждений и исполнение долга без любви. Не стала бы держать человека из-за данных когда-то обязательств. Тут вообще лотерея – либо тебе повезло и ты живешь долго и счастливо, либо ищешь снова и снова…(или страдаешь, живя из чувства долга). И для меня конкретно в этой фразе речь скорее не о том, что разлюбил, но живи и мучийся. А о том, что порой мы не замечаем, как обижаем своих близких и любимых невниманием, брошенной в спешке (гневе/усталости) фразой, необдуманным поступком. Вот где ответственность – не делать больно родным, отвечать за свои слова, сдерживать данные обещания, дарить заботу. Это не сложно на самом деле, даже очень легко! )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я всегда думала - как хорошо, что нас всего 2 человека надо для продолжения рода, а вот если бы у нас были триады - тогда пиши пропало, а если бы, больше 3 = люди бы вымерли на фиг. Ибо ответственность это лишнее в отношениях, а уж слово держать - изляшняя роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Самостоятельность тоже хороша и жить по принципу «Не верь, не бойся не проси» конечно неплохо, а главное безопасно, но больно уж сложно и печально.) А мужики то и не знают(с)Ну я так живу. И чего у меня физиономия преимущественно такая счастливая, должна ж быть такой сложной и такой печальной...Сложно...это как к этому относиться. Ещё один принцип есть- дают- бери, бьют- беги.Мне нравится. Тем, у кого в таких вопросах эмоции превалируют над разумом, вообще не стоит начинать каких-либо отношений.Не получится. А мы короткими перебежками до кладбища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти