Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мы в ответе за тех, кого приручили?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чёт решила я пожевать эту тему. Сподвиглась вот этим.

"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

У меня вот как то твёрдое убеждение, что мы в ответе за детей, за кошек-собачек...А вот за взрослых людей-нет.

Что имеет сказать уважаемое собрание?

Незакрепленные сообщения
Люди очень гибкие существа по сути и умеют приспосабливаться ко многим вещам и даже чувствовать себя при этом счастливыми ))

Люди очень гибкие существа по сути и умеют приспосабливаться ко многим вещам и даже чувствовать себя при этом счастливыми ))

Конечно.

А так же верно и то, что не счастливым можно себя чувствовать даже при наличии условий, при которых человек по идее должен быть счастлив.

Гг случай вспоминается

Когда я вся такая наивная, любимому человеку со слезами - но ты же говорил, что ты меня ЛЮБИШЬ?!! (Правда, мне тогда 21-22 было :blush: )

На что получила ответ - ну так это было уже 2 недели назад!

Женщины - странные существа: когда их начинают любить - они не верят, когда перестают - они влюбляются.(с)

Браки же, построенные на желании потрахаться (хоть чем меня закидайте, но эта самая "влюблённость" основана на сексуальном притяжении, и никак иначе), разваливаются так же быстро, как надоедает и сам процесс с объектом влюблённости.

Ни одного такого брака не видела. Отношения да, поговорить не о чем. Парадокс мужчин: 1. она много болтает, 2. поговорить не о чем. =)))

Про любовь – тут все сложнее. Я вот лично не приемлю одолжений, вынуждений и исполнение долга без любви. Не стала бы держать человека из-за данных когда-то обязательств. Тут вообще лотерея – либо тебе повезло и ты живешь долго и счастливо, либо ищешь снова и снова…(или страдаешь, живя из чувства долга).

Любовь - штука сложная, но классная. И почему либо черное, либо белое? Жизнь - это вообще сплошные нюансы. ИМХО

Любовь - взаимопонимание - уважение - компромиссы. Хочешь хорошего, работай над собой, над отношениями, но при условии, что и другой человек поступает так же и все это на протяжении жизни, взаимно, всегда взаимно. Только нужно решить, что тебе это нужно, что готов справится, все бросить и сказать что это не к чему очень просто. Много стало людей инфантильных именно в личных отношениях: модно быть девочками, посылающими при любом удобном случае, мальчиками, не имеющими смелость закончить отношения.

Хорошо быть одному, хорошо быть в семье, все хорошо, смотря кто что осилит.

• Плюс 2

почему либо черное, либо белое? Жизнь - это вообще сплошные нюансы. ИМХО

Много стало людей инфантильных именно в личных отношениях: модно быть девочками, посылающими при любом удобном случае, мальчиками, не имеющими смелость закончить отношения.

Взаимоисключающие высказывания :rofl:

Жила-была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением. Существо, созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобы радовать глаз тех, кто следит за ней с земли.

Однажды женщина увидела ее и полюбила. Сердце ее колотилось, глаза блестели от волнения, когда с открытым в изумлении ртом, смотрела она, как летит эта птица. И та позвала ее лететь с нею вместе — и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей, почитала и славила ее.

Но как-то раз пришло ей в голову —да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась — испугалась, что с другой птицей никогда не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала — позавидовала врожденному дару полета.

И еще —испугалась одиночества.

И подумала: «Расставлю-ка я силки. В следующий раз птица прилетит — а улететь не сможет».

А птица, тоже любившая эту женщину, на следующий день прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку.

Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет своей страсти подругам, а те говорили: «Теперь у тебя есть все». Но странные дела стали твориться в душе этой женщины: птицу она заполучила, приманивать ее и приручать больше не было нужды и мало-помалу угасал интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать — а в этом и только в этом заключался смысл ее бытия, — облиняла и утратила свой блеск, стала уродлива, и женщина вообще перестала обращать на нее внимание: только следила, чтобы корму было вдоволь да чтоб клетка чистилась.

И в один прекрасный день птица взяла да и умерла. Женщина очень опечалилась, только о ней и думала и вспоминала ее днем и ночью, но только не то, как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз ее вольный полет под облаками.

А загляни она себе в душу — поняла бы, что пленилась не красотой ее, а свободой и мощью ее расправленных крыльев.

Пауло Коэльо Одиннадцать минут.

С тем же успехом женщину можно заменить на мужчину.

Дык выпьем же за то чтоб сильные и красивые птицы всегда парили в поднебесье, радовали нас, и никакие силки не могли лишить их свободы !

:plane:

• Плюс 1

Птица говорите... Эллис, спешиал фо ю )

http://www.youtube.com/watch?v=2dPw8jjkEbI

• Плюс 3

Элис, я ожидала, что ты птицу на мужчину заменишь))))))))

Ээээ...А она- эт не он разве?))))Типа Птиц.))))

Нуу - птиц - это мужчина, а женщина - женщина. Мы коварные влюбленные женщины заманиваем свободолюбивых орлов в силки и мучаем, заперев на всю жизнь в клетке)) Они, бедняги такие, загибаются без полетов налево и направо)))))))Ну и остальным влюбленым женщинам не хватает парящих орлов рядом, все по клеткам заперты))

обожаю эту песню. Изменено пользователем ШамаханскаяЦарица

Нуу - птиц - это мужчина, а женщина - женщина. Мы коварные влюбленные женщины заманиваем свободолюбивых орлов в силки и мучаем, заперев на всю жизнь в клетке)) Они, бедняги такие, загибаются без полетов налево и направо)))))))Ну и остальным влюбленым женщинам не хватает парящих орлов рядом, все по клеткам заперты))

Чёт как то своеобразно ты прочла... :derisive:

Это от распущенности и вседозволенности.

Сказал "Раз", говори и "Два".

Или молчи вообще.

Да ты чтоооо?

То есть это камень в огород всех тех кто однажды разлюбил, развёлся, снова женился...

Не зарекайся!

• Плюс 2

Dostian , всё будет хорошо, я узнавала. :smile3:

всё отболит

тебе-

и это тоже

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

ellis, и где ты такого молодого антонова откопала))))

а он оказывается ниче так был :derisive:

ellis, и где ты такого молодого антонова откопала))))

а он оказывается ниче так был :derisive:

Из шкапчика со шкелетами)))))))))

Ага, ничё такой, и щас бы мож менее обрюзгший был бы, если алкоголь бы дозировал...

Dostian , всё будет хорошо, я узнавала. :smile3:

всё отболит

Паазвольте, доктор, ЧТО у меня отболит? Может, в реанимацию?)

И хватит меня успокаивать, я спокоен, как танк.

Тасёна

Да, солнце?

я спокоен,

Отличный аутотренинг. Повторяй- я спокоен, я совершенно спокоен.))))

как танк.

Ага. В броне. С возведёной пушкой, которая готова бить по мишеням ))))

Не мельтеши в прицеле)

Сидеть ровно на попе нельзя- больше шансов, что попадёшь))))

Так что я уж лучше помельтешу, покаааа ты башню развернушь...)))))

Тасёна

Да, солнце?

Надеюсь :derisive: Изменено пользователем Тасёна

Это смотря какая попа :derisive:

Да какая бы ни была. В неподвижный прЭдмет всегда попасть проще, чем в мельтешащий))))

Да какая бы ни была. В неподвижный прЭдмет всегда попасть проще, чем в мельтешащий))))

Неправда ваша. На подвижный объект помимо воли четче рефлексы срабатывают.

Но это, опять же, смотря какая попа. :derisive:

Неправда ваша. На подвижный объект помимо воли четче рефлексы срабатывают.

Но это, опять же, смотря какая попа. :derisive:

Спакуха! Ты танк! Башня- это такая тяжёлая хреновина . Какие нафик рефлексы?

Я в кино видела, башня медленно двигается!!!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...