Strange Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не нашел поисковиком, но Фикси подал забавную идею. Слушайте, а ведь практически каждый из нас имеет сотрудников, имеет, не в смысле "Геи в нашей жизни", а в том смысле, что ОНИ (СОТРУДНИКИ) есть. И самое приятное. Среди них есть чудики, которые постоянно привносят в нашу жизнь что-то новое, интересное, смешное, страшное... Например, у нас менеджер есть, он звонит когда в какую нибудь компанию мы просто под столом... его последняя фишка "Здравствуйте, меня зовут александр, можно просто саша, я тут маркетинг проводил и решил с вами сотрудничать, я предлагаю вам быть моим партнером, об этому будем знать только вы и я"офис просто валялся ))) А у меня сотрудник, звонит водителю, предлагая перевезти груз куда-то разговаривает с ними примерно в таком тоне: "Здравствуйте, меня зовут ............ (полное ФИО), у меня к вам коммерческое предложение. Надо транспортировать Груз, в частности, трубу, массой девятнадцать тысяч триста пятьдесят шесть килограмм, до города N, это одна тысяча двести девяносто восемь километров"... Нередко он вставляет в разговоре с работягами-водителями (у которых образования-то три класса и автошкола) такие термины, что я-то с высшим образованием не сразу понимаю о чем речь. Водилы как правило, начинают его переспрашивать, используя односложные слова и предложения "Чо?" "Куда?" "Скока?"... А у вас есть такие сотрудники? Которые КАЖДЫЙ день (или почти каждый) заставляют вас улыбнуться, а то и поржать над ним... PS Щас все будут читать и пытаться угадать а не рассказывает ли кто-нибудь о них самих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У нас манагер работал один, который спросил как-то у клиентки "здравствуйте, когда я могу подъехать чтобы мы минут за 15 сделали наши дела?"=) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Странные какие то темы/посты пишите уважаемый Vuru, Уже одна тема про геев многого стоит. Видимо не хватает в Ж оп изни приключений... Хотя, мне нравится отсутствие агрессии и хамства. И это главное. (Я и так пешиходов недолюбливаю, как и всякий водитель, чего греха таить...)Людей странных хватает в нашей жизни, хотя тут надо определится, что же такое "странный человек"? Не такой как все? Не нормальный?(в смысле НОРМЫ) То здесь тоже можно поспорить о "нормальности" вполне "нормальных людей". Вот тут, например говорится, что шизофреники более "адекватные люди", чем "нормальные" в смысле оптического восприятия мира. Так же категорически не согласен с тезисом: Нередко он вставляет в разговоре с работягами-водителями (у которых образования-то три класса и автошкола) .Подчас люди думают, что "у меня высшее образование, значит я - умный". Это распространённое заблуждение. Дополнительные знания не делают человека "умным" (или его отсутствие - глупым), может быть более эрудированным, хотя не большинство. Если за кучу денег проскочить тесты/экзамены и просиживать в полудрёме пары, думая о приятном времяпровождении вечером, разве это сделает человека умнее?Но это я так, мысли в слух, т.е. "флуд ниочём" Хотя этот мой пост такой же ненужный, как и многие другие "не мои" посты на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подчас люди думают, что "у меня высшее образование, значит я - умный" не... совсем не это я имел в виду .Я наверное, недостаточно раскрыл пост. Я ЗНАЮ ,людей, о которых говорю... Им не совсем приятно, да и понятно, когда с ними говорят в "таком тоне". Это и только ЭТО я имел в виду. А не то, что я умный, я с вышкой, а водители фур - дебилы. У моего отца нет высшего образования, но по эрудиции и ОБРАЗОВАННОСТИ он заткнет за пояс многих "дипломников", которые вроде и учились, а вроде и просто бывали в здании универа... Предлагаю не отходить от темы и обсуждать не знания, умения... А лишь чудаковатое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не, Вуру мне определенно импонирует)))в теме про пидара геев настроение поднял, до сих пор ржу по теме-в офисе девчонки, с ними не пошутишь, молодые еще, опасно)а вот на складе парни конечно отжигают, один только щенок бегающий среди подшипников чего стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) по теме-в офисе девчонки, с ними не пошутишь, молодые еще, опасно) Я вот люблю девАчек в тупик ставить, они, в основном не понимают мужского юмора.... Говорю им прикол, какой-нибудь с умным видом. парни ржут... ДевАчки в ступоре...Наверное они считают меня "странным", кто знает... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну... Начнем пожалуй... Есть такой город в Свердловской области Верхняя Салда. На заводе тамошнем мне рассказали историю. Пришел к ним 9-классник, вернее, последевятикласссник-птушник на практику. Молодой прыщавый очкарик девственник.... Его бессовестно отправили в соседний сборочный цех (ЖЕНСКИЙ) за ведром клиторов (!!!), он взял ведро и побрел... Что было дальше они рассказывали давясь смехом и брызгая слюной... Парень больше не вышел на практику... А пацанам-слесарям, которые ЭТО затеяли влетело по полной от начальника... PS Желающим сказать, что сейчас каждый 5-классник знает, что такое клитор, поясню. Это было в далеком 2002 или 2003 году. Инет тогда был, но не так распространен... Молодой прыщавый очкарик девственник.... предугадывая подколы, скажу... начнете прикалываться, создам тему "Как определить, что парень - девственник?" И погляжу на вас, эксперты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У нас вечно отправляли практикантов, то за "искрой", то за "землёй"(заземлением). Ещё куча всяких миниприколов есть... Особенно в армии это процветает, а во флоте... без этого просто там не могут предугадывая подколы, скажу... начнете прикалываться, создам тему "Как определить, что парень - девственник?" И погляжу на вас, эксперты))) Вот это мысль, как я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только один ляпнул "Может шляпу сточить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У нас манагер работал один, который спросил как-то у клиентки "здравствуйте, когда я могу подъехать чтобы мы минут за 15 сделали наши дела?"=) у меня есть тоже тоже такой кадр. Мы его "за глаза" зовем - киборг. Не обижается, считает за комплимент. По его логике все должно быть лаконично, зачем размениваться на мелочи в объяснении но в некоторых случаях- работник незаменимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 За разводной кувалдой отправляют или за ведром клиторного масла к малярам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну... Начнем пожалуй... Есть такой город в Свердловской области Верхняя Салда. На заводе тамошнем мне рассказали историю. Пришел к ним 9-классник, вернее, последевятикласссник-птушник на практику. Молодой прыщавый очкарик девственник.... Его бессовестно отправили в соседний сборочный цех (ЖЕНСКИЙ) за ведром клиторов (!!!), он взял ведро и побрел... Это байка с различными вариациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти