artster Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Столкнулся со страховым случаем. В договоре КАСКО форма страхового возмещения указанна Натуральная. То есть как я понимаю мне по этому полису денег не полагается а только ремонт у официальных дилеров. А если я не хочу ремонтировать машину? Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Столкнулся со страховым случаем. В договоре КАСКО форма страхового возмещения указанна Натуральная. То есть как я понимаю мне по этому полису денег не полагается а только ремонт у официальных дилеров. А если я не хочу ремонтировать машину? Как поступить? Брать натурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 никак. только так. Единственное если принесешь от банка письмо в котором они соглашаются что страховая выплачивает налом. Но это вряд-ли. Банку нужна целая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 artster, есть три варианта1. согласиться с направлением на ремонт2. изучить законы, обосновать, что страховая неправомерно обязывает ремонтировать авто и обратиться с иском в суд.3. поискать юриста, заплатить ему денег, пусть он решает вопросы в судебном порядке.ЗЫ: можете считать рекламой, но у меня в практике есть решения, когда в полисе только "ремонт", страховая выдавала направление, а мы взыскивали деньги. s_fish, ну вот зачем так рассуждать, если не знаете,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 artster, Ингосс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 artster, Ингосс? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Давай уже что ли хоть твое дело будем освещать в он-лайн режиме? В открытую, со всеми ценниками, датами, этапами работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это как? и главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну как-как такого-то числа пришел, оставил документы, заключил договор Тогда-то заявление сдано в суд Такого-то числа было заседание и т.д. и т.п. Зачем - более сложный вопрос Навеяно общением в соседней ветке, наверное. Обидно за профессию. Точнее, за мнение некоторых людей о моей профессии. Даже ЕСЛИ согласишься - можем не озвучивать суммы. Фамилии клиентов вообще никогда не разглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цена вопроса ну или участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Составление искового заявления + представление интересов в суде первой инстанции при цене иска до 50 000 руб. - 3 500, свыше 50 000 - 8 000 руб. Это стоимость именно наших услуг. + доверенность 800 руб.+ госпошлина (зависит от цены иска) + оплата услуг оценщика. что возвращается в случае принятия решения в пользу Истца:госпошлина - полностьюДоверенность, при условии, что она выдана именно на ведение этого дела, при условии, что дело не попадет к судье, который считает, что нотариусу денег платить вовсе необязательно, а можно заверить доверенность по месту работы/по месту жительства - тоже взыскивается. Не, так-то судья прав! По закону можно и не у нотариуса все это оформлять! Но ни разу никто не смог добиться от начальника или от ЖЭКа нормальной доверенности в моей практике Наши услуги: от 3 500 до 8 000. Точнее не скажу. Зависит от количества судебных заседаний, от судьи, от ее / его настроения Услуги эксперта - полностью, при условии, что, если будет проведена по делу судебная экспертиза, она подтвердит правильность расчетов, сделанных этим самым экспертом. Это цены за обычное ДТП или за обычное ПДТЛ. Если машина в "тотале" - там индивидуально обговаривается. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Немного мимо темы, наверное, просто недавно тоже сталкивался со страховым случаем, впервые в жизни, кстати. На парковке возле работы тётя заговорилась по телефону и не заметила мою машину, в итоге подмяла чуть-чуть правую дверь багажника. Позвонил в страховую, приехал комиссар, нарисовал, что нужно, с тёти взял полторытыщи, выдал нам все бумаги. Отдал их в стаховую и в конце тринадцатого дня с этой даты приходит смска из банка, что зачислили 40140 руб. Минимум хлопот и забот, всего один визит в страховую. Кто угадает, что за страховая, тому печенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 KEPESH, Рененс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно салом забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Vitalem, нет. Nazarich, в шоколаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 KEPESH, я передумалэто или АСКО, или РГС. РГС скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Точно, печенька с меня АСКО, я с ними тогда сторговался на 10% скидки (типа за то , что все машины у них), и 5% за 100%ую предоплату. за страховку 36 отдал, то есть за месяц уже окупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лично мне АСКО нравится еще и тем, что они в своих правилах КАСКО предусмотрели стоимость нормочаса по маркам/моделям авто. Источники цен на запчасти и т.д. Т.е. клиент сразу видит, как ему будет рассчитываться ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 KEPESH, нет, с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как я понимаю, если автомобиль в залоге у банка, то выплаты наличными владельцу не видать. В случае беззалогового КАСКО - деньги выплачиваются по заявлению выгодоприобретателя (обычно, это сам владелец) без каких-либо ограничений. Столкнулся со страховым случаем. В договоре КАСКО форма страхового возмещения указанна Натуральная. То есть как я понимаю мне по этому полису денег не полагается а только ремонт у официальных дилеров. А если я не хочу ремонтировать машину? Как поступить? Кстати, а почему бы не отремонтировать машину-то? В чём изюм здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 artster, есть три варианта 3. поискать юриста, заплатить ему денег, пусть он решает вопросы в судебном порядке.ЗЫ: можете считать рекламой, но у меня в практике есть решения, когда в полисе только "ремонт", страховая выдавала направление, а мы взыскивали деньги. s_fish, ну вот зачем так рассуждать, если не знаете,а? Деньги взыскивали после составленной калькуляции в офф сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 s_fish, взыскивали интересно.Были похищены колеса + повреждения кузова.За колеса - по неоплаченному счету дилера, за кузовщину - по отчету эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 artster ну вот и первые вопросики))))повелся на них в салоне)))а надо было всего навсего у меня страховаться)))как раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) У меня тож вопрос тут наклюнулся в связи с отказом РГС в замене лобового стекла по КАСКО из-за двух трещин неударного характера, обнаруженных мною во время движения. Письмо с отказом сегодня получил, а вот что делать дальше...? ЗЫ: Было ДТП-виновник скрылся, удар пришелся в левый передний угол бампера с замятием левого крыла. Машина по этому повреждению уже в ремонте, страховка кончилась 11.02. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 КАСКО из-за двух трещин неударного характера, обнаруженных мною во время движения. Письмо с отказом сегодня получил, а вот что делать дальше...? ОБНАРУЖЕННЫХ? или ПОЛУЧЕННЫХ? и что такое "неударный характер"? от чего трещины появились? сколы есть? есть возможность сделать вывод о том, что трещины появились из-за попадания инородных предметов? или это просто трещины, возникшие, например, из-за перепада температур, который не является страховым случаем? Не надо думать, что каско - это страховка "вкруг, ваще от всего".Нет, это страхование на случай наступлений страхового события. А что такое страховое событие - читаем в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти